要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

二胎妈妈 你们更爱哪一个

楼主: 时间溜走
4352567 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想知道,二胎妈妈们,你们更爱那一个孩子?我在备孕二胎,大儿子快9岁了。我告诉他妈妈想给你生个小妹妹好不好,他说好啊。我说那你要把好吃的和零花钱分给妹妹,你的就少了,他特男子汉的说:没事我去挣钱!感觉他好可爱。我这个月排卵期一过,我就不敢让他亲近我,怕他没轻没重的碰着我肚子……昨天他陪我去医院,得知没怀孕后,儿子一下给了我一个熊抱,他说。妈妈我现在可以抱你了吧,晚上我要和你睡。哎,整的我好心疼他。我想即使有了第二个宝宝,我还是会爱老大多一些。

点击查看全文
时间溜走 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 07:48
求佛关注我 发表于 2014-2-9 01:48
<br/>不知道耶,今年六月如果怀了就回答楼主!不过都是自己的孩子,都爱吧!! ...
<br/><br/>五个小时前回复的帖子,妹妹,你不睡啊 ,什么节奏
点击查看全文
时间溜走 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 07:49
夏悦雪 发表于 2014-2-9 00:40
<br/>你的这个头像和韩小笼包的好像好像啊,只不过不知道她是不是生宝宝去了,都没看见。 ...
<br/><br/>是吗,我才来播种网没多久呢,多多联系
点击查看全文
时间溜走 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 07:53
~夏天的 发表于 2014-2-8 23:39
<br/>很爱大宝,但是现在大宝最可怜,挨骂也是她,挨打也是她!
<br/><br/>老觉得生大的时候,自己什么都不懂 ,没照顾好他。生老二的时候就有经验了。
点击查看全文
时间溜走 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 07:56
姽婳联翩 发表于 2014-2-8 23:01
<br/>有要二宝的打算,现在我觉得我会偏爱大宝!可是看有的姐妹说老二生了老大就没地位了我就不想要老二了,怕宝 ...
<br/><br/>我觉得自从我跟老大说要妹妹之后 ,他懂事了。
点击查看全文
时间溜走 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 07:58
小米饭_001 发表于 2014-2-8 22:34
<br/>开玩笑,暂时没有计划,一个人带闹闹,累的我是起的比鸡早,睡得比猪晚
<br/><br/>等他长大了,你就想要了。之前我婆婆妈妈都催,我就嫌累不要。可现在老大二年级了,我一看见别人家的小姑娘就眼馋,还是生一个吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-2-9 07:58
没有那么多精力分享给另一个孩子的飘过~
<br/>独生子女我的,从来没有觉得不好,孤独过的闪过~
点击查看全文
时间溜走 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 08:00
purplelove 发表于 2014-2-8 22:21
<br/>两个一起爱!不过他们肯定会吵架时都指责妈妈偏心另一个的(*∩_∩*),我和我姐到现在还这样吵,虽然我们现 ...
<br/><br/>过去家家都两三个孩子,妈妈怎么顾得过来啊。好辛苦
点击查看全文
时间溜走 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 08:02
彼此de依恋 发表于 2014-2-9 07:58
<br/>没有那么多精力分享给另一个孩子的飘过~
<br/>独生子女我的,从来没有觉得不好,孤独过的闪过~ ...
<br/><br/>我也是独生女,记得小时候我妈问我,给你再生个弟弟妹妹好不好,我说:生吧 ,你生出来我就掐死他……⊙﹏⊙b汗
点击查看全文
时间溜走 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 08:03
钱多多5327 发表于 2014-2-8 22:20
<br/>不会呀,应该都爱吧,因为你肚子里的老二可是他的亲人呀,等咱们都不在了只要想到他们还有个亲人相互照顾, ...
<br/><br/>我妈说,儿孙自有儿孙福,管他呢,生了再说吧
点击查看全文
时间溜走 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 08:08
一夜知愁 发表于 2014-2-8 22:12
<br/>大宝现在第一,二宝还在肚子里,不过我觉得要是不要老二,可能大宝会专心爱她,二宝来了难免分心,觉得委屈 ...
<br/><br/>每个宝宝的性格不一样,妈妈对他的爱方式也不一样吧
点击查看全文