要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

二胎妈妈 你们更爱哪一个

楼主: 时间溜走
4354067 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想知道,二胎妈妈们,你们更爱那一个孩子?我在备孕二胎,大儿子快9岁了。我告诉他妈妈想给你生个小妹妹好不好,他说好啊。我说那你要把好吃的和零花钱分给妹妹,你的就少了,他特男子汉的说:没事我去挣钱!感觉他好可爱。我这个月排卵期一过,我就不敢让他亲近我,怕他没轻没重的碰着我肚子……昨天他陪我去医院,得知没怀孕后,儿子一下给了我一个熊抱,他说。妈妈我现在可以抱你了吧,晚上我要和你睡。哎,整的我好心疼他。我想即使有了第二个宝宝,我还是会爱老大多一些。

点击查看全文
时间溜走 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 08:11
金娃娃快来 发表于 2014-2-8 22:12
<br/>我也在想这个问题,独身子女的我真不知道怎么办
<br/><br/>我是独生女,大儿子上学了,一直我妈妈带,除了学习其他很省心。想要闺女,老公一听我同意要二胎了,把抽了十几年的烟一下就戒了。这毅力,我真汗颜,没想他这么想要闺女。
点击查看全文
时间溜走 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 08:12
小米饭_001 发表于 2014-2-8 22:06
<br/>地板了!!!!!!
<br/><br/>公主太可爱了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-2-9 08:13

RE: 二胎妈妈 你们更爱哪一个

时间溜走 发表于 2014-2-9 08:02

我也是独生女,记得小时候我妈问我,给你再生个弟弟妹妹好不好,我说:生吧 ,你生出来我就掐死他……⊙ ...

好像一样,当初妈妈问我:生个弟弟或妹妹和你玩好不好?我生,不要,生出来我摔死他。

不过我爸爸不会让妈妈再生了,我妈妈生我难产,差点有去无回,我外婆也觉得一个孩子够了,生孩子,受苦的是女人,条件要是不好,生出来的孩子也受苦,没必要。

现在二胎政策慢慢开放,好多人说让我再生一个,一定要女儿(第一胎时都想要女儿,结果没有生到女儿),我外婆,我阿姨都说,一个够了,精品,一个就好了,次品,再多也没用(当然,比喻有点难听,但是,是事实)

每次说到“再生一个”,我也纠结,我非常非常喜欢女儿,但是我怕生了之后我妈妈更辛苦,我大宝委屈,对小宝也不公平,好纠结,一碗水,根本不可能端平
点击查看全文
时间溜走 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 08:34
求佛关注我 发表于 2014-2-9 08:17
<br/>我通宵看小说了,好困呀!
<br/><br/>带孩子还不抓紧休息,你好厉害啊
点击查看全文
时间溜走 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 08:36
彼此de依恋 发表于 2014-2-9 08:13
<br/>好像一样,当初妈妈问我:生个弟弟或妹妹和你玩好不好?我生,不要,生出来我摔死他。
<br/>不过我爸爸不会让妈 ...
<br/><br/>我是二婚,结婚也3,4年了,不生觉得对不起现在的老公,他对我太好了。算是满足他的心愿吧 ,他也非常想要女儿。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-2-9 08:42

RE: 二胎妈妈 你们更爱哪一个

时间溜走 发表于 2014-2-9 08:36

我是二婚,结婚也3,4年了,不生觉得对不起现在的老公,他对我太好了。算是满足他的心愿吧 ,他也非常想要 ...

那是要生一个的,两个人之间有个共同的孩子比较好
点击查看全文
时间溜走 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 08:55
彼此de依恋 发表于 2014-2-9 08:42
<br/>那是要生一个的,两个人之间有个共同的孩子比较好
<br/><br/>必须生闺女,要是儿子也不要
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-9 09:29 | 来自WAP
我爸妈比较偏向我妹,我公婆偏向小叔子,这就是事实,所以我只想生一个。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-9 09:53 | 来自WAP
羡慕可以二胎
点击查看全文
时间溜走 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 09:56
sweetbox2008 发表于 2014-2-9 09:53
<br/>羡慕可以二胎
<br/><br/>没有什么不可以啊,我和老公都把罚款准备好了
点击查看全文