要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们,查血又有结果,喜中有忧啊,请大家指点!

楼主: 明天不是梦
3079860 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我因为有胎停史,所以这次发现怀孕十分重视,于是

1月23日怀孕39天,去医院查血:结果为贝塔——HCG为1624 (单位IU/L)孕酮:29.68(单位ng/mI)
1月27日怀孕43天,又再次查血:结果为贝塔——HCG为5745 (单位IU/L)孕酮:25.54( 单位ng/mI)
2月2日怀孕49天,又再次查血:结果为贝塔——HCG为23480 (单位IU/L)孕酮:25.53(单位ng/mI)

因为上次造成的阴影,所以在医生的反对下昨天坚持再查了血值,结果如下:

2月7日怀孕54天,又再次查血:结果为贝塔——HCG为70445 (单位IU/L)孕酮:21.87(单位ng/mI)

结果出来,个人认为HCG已由早期的低值扭转为正常,也表明了宝宝的健康成长,这个令人很高兴,对这个姐妹们怎么看?揪心的是孕酮在服用达芙通孕酮地屈片加孕康口服的期间反而下降,这个值是属小单位还是大单位,下降是什么原因造成的,下一步我该采取什么措施补救,是继续不变服药还是换药或者继服原先的药再加药?请懂的姐妹给予指点,在此表示深深感谢并祝大家马年快乐,马上有钱马上有福!

点击查看全文
明天不是梦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 22:06
Sophie宝贝 发表于 2014-2-9 22:03
<br/>还是熟人好啊。这年头看医生不是熟人都听不见实话
<br/><br/>刚才问的是我朋友的亲姐姐,我们省的生殖专家。她说血值没意思,现在主要看B超就行。可是这孕酮一直下降,心里也是慌啊,这让我怎么办。怀不上难,怀上了更难。这次多年怀不上,本来都打算试管了,结果中了。。。幸运中又有慌张,人生难道就是如此。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-9 22:10 | 来自WAP
明天不是梦 发表于 2014-02-09 22:06
<br/><br/><br/>刚才问的是我朋友的亲姐姐,我们省的生殖专家。她说血值没意思,现在主要看B超就行。可是这孕酮一直下降,心里也是慌啊,这让我怎么办。怀不上难,怀上了更难。这次多年怀不上,本来都打算试管了,结果中了。。。幸运中又有慌张,人生难道就是如此。
那就没什么好害怕的了。看BC吧。孕酮不用担心,真要是不行,医生就开药了。朋友的姐姐不是也没说什么嘛!别自己吓唬自己了,对宝宝不好。没见红,没腹痛,就应该高高兴兴的迎接宝宝,这是大喜事,成天杞人忧天没好处的。宝宝绝对感受得到母体的情绪的
点击查看全文
明天不是梦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 22:16
Sophie宝贝 发表于 2014-2-9 22:10
<br/>那就没什么好害怕的了。看BC吧。孕酮不用担心,真要是不行,医生就开药了。朋友的姐姐不是也没说什么嘛!别 ...
<br/><br/>嗯,只好这样了,一天问了三个医生三种说法!!这个真是让人没有了方向。。是怪我太认真还是世上本无事庸人自扰之,相信宝宝会厌恶我这种纠结从而学会坚强,执着,乐观。真的很感谢,愿我们都能实现心愿,做一个快乐自在而无忧的人。
点击查看全文
明天不是梦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 11:19
em25em25em25来上上香,观音菩萨保佑我家宝宝没事。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-10 17:53 | 来自WAP
明天不是梦 发表于 2014-02-09 22:00
<br/><br/><br/>是啊,我觉得也还可以,为什么医生要建议服地屈孕酮片的同时打HCG针呢。。。另外一个医生又说在B超后打孕酮,刚才又电话问了一个专家,专家说什么都不管,只要B超后是好的就是好的。我现在是真晕了啊,亲。。。无论任如,祝你好运!
我也不太好,孕酮太低,明天去B超
点击查看全文
明天不是梦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 19:53
爱马emma 发表于 2014-2-10 17:53
<br/>我也不太好,孕酮太低,明天去B超
<br/><br/>哦,你好,请问你方便提供数值吗,这样也可以让大家帮你分析一下/不过,我相信你我都会好的,不会有例外,呵呵。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-11 01:48 | 来自WAP
孕酮低,可能要坚持黄体酮,打针或者吃药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-11 13:40 | 来自WAP
明天不是梦 发表于 2014-02-10 19:53
<br/><br/><br/>哦,你好,请问你方便提供数值吗,这样也可以让大家帮你分析一下/不过,我相信你我都会好的,不会有例外,呵呵。
我昨天去建档孕酮只有13,医生怀疑胎停,我吓得哭了。今天B超有胎心胎牙,医生说挺好,给我开了达芙通和黄体酮,一周后复查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-11 13:42 | 来自WAP
你有8周了吧?我7周,大夫说8周孕酮会进一步下降,所以你可以问问你的大夫需不需要加大剂量。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-11 14:04 | 来自WAP
<br/><br/>数值不错啊!hcg后期翻倍挺好的,放心吧。
<br/>我今天53天去抽血,结果和lz很像呢。
<br/>hcg:6w+,孕酮21(打了26天针+口服终于上20了T_T),雌二醇820。都是大单位,医生说雌二醇再高点就好了,继续打黄体酮,每天喝豆浆吃芝麻!如果宝妈觉得孕酮不放心,可以打针剂,比口服效果好。
<br/>我们都能宫内足月,一起加油!
点击查看全文