要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们,查血又有结果,喜中有忧啊,请大家指点!

楼主: 明天不是梦
3085460 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我因为有胎停史,所以这次发现怀孕十分重视,于是

1月23日怀孕39天,去医院查血:结果为贝塔——HCG为1624 (单位IU/L)孕酮:29.68(单位ng/mI)
1月27日怀孕43天,又再次查血:结果为贝塔——HCG为5745 (单位IU/L)孕酮:25.54( 单位ng/mI)
2月2日怀孕49天,又再次查血:结果为贝塔——HCG为23480 (单位IU/L)孕酮:25.53(单位ng/mI)

因为上次造成的阴影,所以在医生的反对下昨天坚持再查了血值,结果如下:

2月7日怀孕54天,又再次查血:结果为贝塔——HCG为70445 (单位IU/L)孕酮:21.87(单位ng/mI)

结果出来,个人认为HCG已由早期的低值扭转为正常,也表明了宝宝的健康成长,这个令人很高兴,对这个姐妹们怎么看?揪心的是孕酮在服用达芙通孕酮地屈片加孕康口服的期间反而下降,这个值是属小单位还是大单位,下降是什么原因造成的,下一步我该采取什么措施补救,是继续不变服药还是换药或者继服原先的药再加药?请懂的姐妹给予指点,在此表示深深感谢并祝大家马年快乐,马上有钱马上有福!

点击查看全文
明天不是梦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 14:09
柚由树 发表于 2014-2-11 14:04
<br/>数值不错啊!hcg后期翻倍挺好的,放心吧。
<br/>我今天53天去抽血,结果和lz很像呢。
<br/>hcg:6w+,孕酮21(打了26天 ...
<br/><br/>美女亲你好,我现在从但心HCG转为担心孕酮了,请问你除了打针还吃药吗??针是什么厂家的?
点击查看全文
明天不是梦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 14:11
爱马emma 发表于 2014-2-11 13:40
<br/>我昨天去建档孕酮只有13,医生怀疑胎停,我吓得哭了。今天B超有胎心胎牙,医生说挺好,给我开了达芙通和黄 ...
<br/><br/>你好,你的黄体酮是打的还是吃的,多大剂量??吃的是跟达芙通一起吃吗,怎么个吃法?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-11 14:16 | 来自WAP
明天不是梦 发表于 2014-02-11 14:11
<br/><br/><br/>你好,你的黄体酮是打的还是吃的,多大剂量??吃的是跟达芙通一起吃吗,怎么个吃法?
口服,黄体酮睡前两粒,达芙通首次4片,之后8小时1片。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-11 14:17 | 来自WAP
明天不是梦 发表于 2014-2-11 14:09
<br/>美女亲你好,我现在从但心HCG转为担心孕酮了,请问你除了打针还吃药吗??针是什么厂家的? ...
<br/>
<br/>打针吃药齐上阵才到的20……以前都是15-16,出血2次。后来加量才好的。
<br/>黄体酮注射:仙琚(每天40ml);口服:益玛欣(早晚两次,一次2个)。平时多吃含Ve多的干果,一定没问题。
点击查看全文
明天不是梦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 23:14
爱马emma 发表于 2014-2-11 14:16
<br/>口服,黄体酮睡前两粒,达芙通首次4片,之后8小时1片。
<br/><br/>我的情况不太好了,请问黄体酮是什么牌子的?祺宁吗?如果是我也备有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-12 07:26 | 来自WAP
吃地屈就是会降 我就是越吃越低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-12 07:54 | 来自WAP
明天不是梦 发表于 2014-02-11 23:14
<br/><br/><br/>我的情况不太好了,请问黄体酮是什么牌子的?祺宁吗?如果是我也备有。
是的,就是其宁
点击查看全文
明天不是梦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 10:58
爱马emma 发表于 2014-2-12 07:54
<br/>是的,就是其宁
<br/><br/>哦,谢谢,这是医生叫你这样吃的还是你自己的方案?这样吃了以后还降吗?
点击查看全文
明天不是梦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 10:59
王玉隐 发表于 2014-2-12 07:26
<br/>吃地屈就是会降 我就是越吃越低
<br/><br/>晕了,我也是这样的情况,现在都不知道怎么办了,又不敢突然停这药,你后来是用什么方案啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-12 11:10 | 来自WAP
明天不是梦 发表于 2014-02-12 10:58
<br/><br/><br/>哦,谢谢,这是医生叫你这样吃的还是你自己的方案?这样吃了以后还降吗?
当然是医生啊,谨遵医嘱,自己别瞎吃。
点击查看全文