要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

宝宝化险为夷,见胎心了,感恩,感谢!

楼主: hdd^^
1417154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4.14,4.28排卵,5.9早孕粉印,5.11贝塔hcg45,5.14贝塔hcg260,孕酮28.5ng,住院保胎,6支黄体酮隔日3000单位hcg.
今天孕35天,住院第四天早上见褐色水样分秘物,跟上次不幸很相似,吓哭了,肚子也偶尔有轻微痛经的感觉,继续卧床保胎。
孕50天,没有肚痛和任何征兆,下午突然水呛到,剧烈咳了几下,下面马上涌出一股暖流,心里祈祷不要是红色,却是耀眼的红色血水,把睡裤都湿透了,突然感觉天塌了。宝宝你又要无情的抛弃可怜的妈妈了么,
宝宝,你一定要坚强的在妈妈肚肚里健康长大,不能再抛弃妈妈了,妈妈愿意用生命换来你健康出生,求求你一定要乖乖的。

今天孕58天,B超孕囊3.7*2.7,胎牙1.6*1.0,可见原始心搏!!!感谢上天!感谢菩萨!感谢众神!感谢爸爸妈妈为我腹中宝宝祈福!感谢各位姐妹祝福!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-25 11:59
心情很重要,相信自己和宝宝是有缘的!多躺躺!
点击查看全文
hdd^^ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-3 08:18
昨天突然一股红色血水,今天要去B超等待宣判了,娃娃你就可怜可怜妈妈,一定要坚强的活下去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 11:35
菩萨保佑楼主宝宝健康长大,可怜可怜我们这些孕妈妈们吧!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 12:52
加油 别担心 我和你一样喝水呛到出血 去医院医生说是宫腔积血 要不等它自己吸收 要不就排出来 宝宝没事的 别怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-3 14:57
lz怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 21:12
南无大慈大悲观世音菩萨 南无大慈大悲观世音菩萨 南无大慈大悲观世音菩萨
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 22:22
顾小pp 发表于 2012-6-3 12:52
<br/>加油 别担心 我和你一样喝水呛到出血 去医院医生说是宫腔积血 要不等它自己吸收 要不就排出来 宝宝没事的  ...
<br/><br/>亲,我现在就是宫腔积血,看来你有类似经验,能告诉我到底严重吗?还是医生说的太严重。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:14
linlin_zuiguai 发表于 2012-6-4 22:22
<br/>亲,我现在就是宫腔积血,看来你有类似经验,能告诉我到底严重吗?还是医生说的太严重。 ...
<br/><br/>医生说很正常的 就像头上撞了个包 有点淤血 会自己吸收掉的
<br/>但是要是流鲜血很多的话 一定要去医院bc确认一下究竟是积血还是流产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:30
顾小pp 发表于 2012-6-6 10:14
<br/>医生说很正常的 就像头上撞了个包 有点淤血 会自己吸收掉的
<br/>但是要是流鲜血很多的话 一定要去医院bc确认 ...
<br/><br/>谢谢,我感觉我看的这个医生,不太好,她来就说的多严重的,我听其他姐们也这样说,子宫会慢慢吸收,但我哪个医生来就给我开了好多保胎药。
点击查看全文
hdd^^ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-10 12:53

RE: 宝宝化险为夷,见胎心了,感恩,感谢!

还原氧化 发表于 2012-5-19 19:42

不要过于担心,情绪也很重要的,对你有信心!

谢谢宝妈,今天终于看到胎心了,激动中!
点击查看全文