要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

宝宝化险为夷,见胎心了,感恩,感谢!

楼主: hdd^^
1417554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4.14,4.28排卵,5.9早孕粉印,5.11贝塔hcg45,5.14贝塔hcg260,孕酮28.5ng,住院保胎,6支黄体酮隔日3000单位hcg.
今天孕35天,住院第四天早上见褐色水样分秘物,跟上次不幸很相似,吓哭了,肚子也偶尔有轻微痛经的感觉,继续卧床保胎。
孕50天,没有肚痛和任何征兆,下午突然水呛到,剧烈咳了几下,下面马上涌出一股暖流,心里祈祷不要是红色,却是耀眼的红色血水,把睡裤都湿透了,突然感觉天塌了。宝宝你又要无情的抛弃可怜的妈妈了么,
宝宝,你一定要坚强的在妈妈肚肚里健康长大,不能再抛弃妈妈了,妈妈愿意用生命换来你健康出生,求求你一定要乖乖的。

今天孕58天,B超孕囊3.7*2.7,胎牙1.6*1.0,可见原始心搏!!!感谢上天!感谢菩萨!感谢众神!感谢爸爸妈妈为我腹中宝宝祈福!感谢各位姐妹祝福!
点击查看全文
hdd^^ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-10 12:54

RE: 宝宝化险为夷,见胎心了,感恩,感谢!

珊瑚珂珂 发表于 2012-5-20 07:31

楼主加油,不要过分担心,我们都要相信宝宝!

谢谢妹子,我们一天预产期哦!
点击查看全文
hdd^^ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-10 12:56

lqaifx123 发表于 2012-5-20 23:42

楼主要坚强!不要太伤心!希望你的宝宝和你都能健康平安!!!!!祝福你!

谢谢你的安慰,宝宝终于挺过来了,感谢,祝你顺利!
点击查看全文
hdd^^ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-10 12:59

球球1984 发表于 2012-5-19 20:28

我也有点点褐色,躺一个晚上就买了,不要担心,应该不会有问题

那天流的血能打湿个卫生巾了,吓得感觉天塌了,好在宝宝挺过来了今天有心跳了,谢谢妹子安慰,祝你宝宝顺利健康!
点击查看全文
hdd^^ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-10 13:00

可乐道道 发表于 2012-5-25 11:49

放轻松!心情影响身体滴~~乖啦~~

谢谢可乐阿姨,宝宝终于挺过来了!祝你好运!
点击查看全文
hdd^^ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-10 13:02

yatou0901 发表于 2012-5-25 11:59

心情很重要,相信自己和宝宝是有缘的!多躺躺!

躺了一个月终于躺出成效了,宝宝有心跳了,谢谢妹纸!
点击查看全文
hdd^^ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-10 13:04

野说说 发表于 2012-6-3 11:35

菩萨保佑楼主宝宝健康长大,可怜可怜我们这些孕妈妈们吧!

...

谢谢妹纸,我们预产期差两天哦,你的宝宝一定也有有力的心跳了!祝福你!
点击查看全文
hdd^^ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-10 13:06

顾小pp 发表于 2012-6-3 12:52

加油 别担心 我和你一样喝水呛到出血 去医院医生说是宫腔积血 要不等它自己吸收 要不就排出来 宝宝没事的  ...

谢谢妹纸,今天B超见宝宝胎心了,确实还有个液性暗区,希望能自己吸收,祝福妹纸!
点击查看全文
hdd^^ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-10 13:08

judy818 发表于 2012-6-3 14:57

lz怎么样

我们同天末次,今天B超见胎心了:D
点击查看全文
hdd^^ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-10 13:10

虾丙太太 发表于 2012-6-4 21:12

南无大慈大悲观世音菩萨 南无大慈大悲观世音菩萨 南无大慈大悲观世音菩萨 ...

谢谢你的祝福,今天宝宝见胎心了,好开心,愿大家顺顺利利!宝宝健康平安!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-10 15:27
hdd^^ 发表于 2012-6-10 13:08
<br/>我们同天末次,今天B超见胎心了:D
<br/><br/>恭喜呀!我们的宝宝会一样健康的
点击查看全文