要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

请教姐妹们关于卵泡监测的问题

楼主: 妈呀咪呀
1531427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来月经开始算起,第15天去监测卵泡,只有两个卵泡,1.5×1.3cm,医生说太小了,正常是1.7到2.4cm,按照往月规律,还有两天排卵,医生说两天也长不到那么大,是个私立医院,感觉医生挺不靠谱的,求教姐妹们这样的话是不是说明这个月没有优势卵泡?是不是真的太小了?
点击查看全文
妈呀咪呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-8 22:20 | 来自WAP
碎碎夏念 发表于 2014-02-08 21:48
<br/>你还是坚持检测,可以隔天去看下,而且不同医院也有误差的
谢谢亲,这个医院是不太靠谱
点击查看全文
妈呀咪呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-8 22:20 | 来自WAP
碎碎夏念 发表于 2014-02-08 21:47
<br/>我14天1.58 17天2.1
那我还有希望,期待。。。
点击查看全文
妈呀咪呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-8 22:22 | 来自WAP
小西想做妈妈啦 发表于 2014-02-08 21:22
<br/>看周期的拉亲,而且有时候这个月排的慢也很正常,还要看内膜,太厚太薄都不好,楼上MM说的对0.2妥妥的啊,我有个月没排,按照每天0.3-0.4长成了囊肿- -诶,后期速度妥妥的飙升啊
<br/>果断换医院,连续监测
我的内膜是9.4
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-9 06:40 | 来自WAP
后期长得很快的,不要被医生吓了,报告才是硬道理,坚持监测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 07:08 | 来自WAP
我也准备后天去监测卵泡了,月经第11天,我的周期是25天,是不是去的有些晚了,月经第七天去做的妇科检查,说是内膜5mm,有个囊肿,大夫说没什么事,但是我害怕囊肿会不会影响排卵啊,有没有了解的姐妹啊?
点击查看全文
妈呀咪呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-9 09:14 | 来自WAP
qingfeng521 发表于 2014-02-09 07:08
<br/>我也准备后天去监测卵泡了,月经第11天,我的周期是25天,是不是去的有些晚了,月经第七天去做的妇科检查,说是内膜5mm,有个囊肿,大夫说没什么事,但是我害怕囊肿会不会影响排卵啊,有没有了解的姐妹啊?
应该还不晚,先用排卵试纸测测看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-9 15:08
妈呀咪呀 发表于 2014-2-8 22:22
<br/>我的内膜是9.4
<br/><br/>一般排卵的时候在10以内比较好,看你内膜也够了呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-9 15:11
qingfeng521 发表于 2014-2-9 07:08
<br/>我也准备后天去监测卵泡了,月经第11天,我的周期是25天,是不是去的有些晚了,月经第七天去做的妇科检查, ...
<br/><br/>要是上个月没排的卵子行成的囊肿 一般下次月经来就会没了,或者有的人迟一点,接下来的几个月内也会没了。
<br/>这个不碍事的
<br/>
<br/>要是小肌瘤可能麻烦点,不过一般很小也不碍事的,听听医生怎么说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-9 15:13
妈呀咪呀 发表于 2014-2-8 22:19
<br/>谢谢亲,我的周期一般29-31天,是不是只要试纸有强阳就是有成熟卵泡呢?
<br/><br/>一般来说强阳就要排了,但是不一定是成熟的,也有人小卵泡排的,监测比试纸准很多的
<br/>其实你不要太纠结这个,你能自己长卵泡,内膜正常,也能正常排卵的话没问题的,真的长的慢打下针就好了,都不是问题拉。而且你也不慢,17天监测下可能都有18了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 15:13 | 来自WAP
小西想做妈妈啦 发表于 2014-02-09 15:11
<br/><br/><br/>要是上个月没排的卵子行成的囊肿 一般下次月经来就会没了,或者有的人迟一点,接下来的几个月内也会没了。
<br/>这个不碍事的
<br/>
<br/>要是小肌瘤可能麻烦点,不过一般很小也不碍事的,听听医生怎么说
我去年体检也是有个囊肿,过了几个月再检查就没了,这次检查大夫说有可能月经刚完事,生理性的,没啥事,我就老是爱瞎合计,怕是不是这个月不排卵啥的,打算后天去做卵泡监测
点击查看全文