要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

请教姐妹们关于卵泡监测的问题

楼主: 妈呀咪呀
1533827 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来月经开始算起,第15天去监测卵泡,只有两个卵泡,1.5×1.3cm,医生说太小了,正常是1.7到2.4cm,按照往月规律,还有两天排卵,医生说两天也长不到那么大,是个私立医院,感觉医生挺不靠谱的,求教姐妹们这样的话是不是说明这个月没有优势卵泡?是不是真的太小了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 15:15 | 来自WAP
妈呀咪呀 发表于 2014-02-09 09:14
<br/>应该还不晚,先用排卵试纸测测看
排卵试纸今天还是粉印,这几天吃黑豆呢,怀疑是不是排卵延后了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-9 16:52
qingfeng521 发表于 2014-2-9 15:13
<br/>我去年体检也是有个囊肿,过了几个月再检查就没了,这次检查大夫说有可能月经刚完事,生理性的,没啥事,我 ...
<br/><br/>一个月不排的话很正常的,不要有心理负担
<br/>我怀孕的那个月就是2个卵子,本来一大一小,大的长的很圆2.2后居然就不排了,最后变成了3.5的囊肿,反而那时候1.5的卵子最后长到2.0排了,中奖了,我还都打针呢
<br/>所以我上面说你能自己长自己排,很好的啦,现在很多人排卵障碍,你这种根本就不是什么问题拉,放宽心,真的急借助下医学打尿促和绒促,在最适合的大小内帮助排卵
<br/>我亲戚怀孕的那个月也有囊肿呢,生理性医生都不会当回事的,你自己更不要在意这个了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 18:07 | 来自WAP
小西想做妈妈啦 发表于 2014-02-09 16:52
<br/>...
谢谢亲爱的,听你这么说我放心多了,备孕过程真的是老愿意自己吓自己的,明明知道要放松,可是总是放不下来,我要找点别的事情做分散注意力
点击查看全文
妈呀咪呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-9 21:24 | 来自WAP
小西想做妈妈啦 发表于 2014-02-09 15:13
<br/><br/><br/>一般来说强阳就要排了,但是不一定是成熟的,也有人小卵泡排的,监测比试纸准很多的
<br/>其实你不要太纠结这个,你能自己长卵泡,内膜正常,也能正常排卵的话没问题的,真的长的慢打下针就好了,都不是问题拉。而且你也不慢,17天监测下可能都有18了
一般10号就能测到强阳了,可是这个月到今天还只是弱弱阳,不知道怎么回事,试纸强阳是代表卵泡长好了呢?还是代表要排卵了?如果卵泡长好了,还没有要排的,是不是试纸还是测不到强阳呢?
点击查看全文
妈呀咪呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-9 21:25 | 来自WAP
qingfeng521 发表于 2014-02-09 15:15
<br/>排卵试纸今天还是粉印,这几天吃黑豆呢,怀疑是不是排卵延后了
我也吃黑豆了,感觉排卵好像也晚了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-11 10:35
妈呀咪呀 发表于 2014-2-9 21:24
<br/>一般10号就能测到强阳了,可是这个月到今天还只是弱弱阳,不知道怎么回事,试纸强阳是代表卵泡长好了呢?还 ...
<br/><br/>我都去医院监测,试纸不怎么用
<br/>你既然监测了就别玩试纸了,试纸玩多了容易想太多啊
<br/>你想想几十块的B超准还是几毛钱的试纸准呢
<br/>
<br/>找个有经验的医生,她会指导你同房时间,也会按照情况给你打针
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-11 10:35
妈呀咪呀 发表于 2014-2-9 21:24
<br/>一般10号就能测到强阳了,可是这个月到今天还只是弱弱阳,不知道怎么回事,试纸强阳是代表卵泡长好了呢?还 ...
<br/><br/>我都去医院监测,试纸不怎么用
<br/>
<br/>找个有经验的医生,她会指导你同房时间,也会按照情况给你打针
点击查看全文
妈呀咪呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-11 12:33 | 来自WAP
小西想做妈妈啦 发表于 2014-02-11 10:35
<br/><br/><br/>我都去医院监测,试纸不怎么用
<br/>
关键去B超有点麻烦呀,单位附近又没有好的医院
点击查看全文