要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[其他]

多囊备孕第一个月失败,2.8姨妈驾到,哎

楼主: 90后的无奈
2550252 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊备孕第一个月失败,2.8姨妈驾到,哎,一大早上厕所,纸巾上有血了,赶紧打开电脑预约专家,预约了下午1点半,现在才回来,人真多啊,医生给开了2个月的达英35和二甲双弧片,还分别开了中成药八珍颗粒和坤泰胶囊,医生说让你吃避孕药,不是不让你怀孕,就像跳远,先退后几步,为了更好的跳跃,所以开了达英35,让2个月后去查血,还要我再做输卵管通不通,哎 之前听姐妹说,做通水很痛的,有点害怕啦,希望一切顺利吧,加油吧,姐妹们,听说二甲能减肥,正好自从去年月经不正常了,就胖了10斤多,正好为怀孕前瘦一点,以后恢复也好恢复,达英35+二甲,
治疗多囊 报告说比单纯使用达英的效果要好。加油~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 10:50 | 来自WAP
90后的无奈 发表于 2014-02-08 23:05
<br/>嗯,身体有什么反应吗?
体温都没上升,怎么可能有戏呢!等大姨妈吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 10:50 | 来自WAP
90后的无奈 发表于 2014-02-08 23:04
<br/>嗯,本来想下个月月经后干净3到7天去医院检查输卵管,先吃完这两个月达英再看吧
恩,先试孕吧
点击查看全文
90后的无奈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-9 11:21 | 来自WAP
曹芷儿 发表于 2014-02-09 10:50
<br/>体温都没上升,怎么可能有戏呢!等大姨妈吧!
大姨妈还没来,还是有希望的,再等等
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 12:01 | 来自WAP
90后的无奈 发表于 2014-02-09 11:21
<br/>大姨妈还没来,还是有希望的,再等等
恩,等等吧!回头我再拿两幅中药调理调理不行下半年也吃达英促排,都会好孕的,你比我小好几岁还,别太担心了!
点击查看全文
90后的无奈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-9 12:20 | 来自WAP
曹芷儿 发表于 2014-02-09 12:01
<br/>恩,等等吧!回头我再拿两幅中药调理调理不行下半年也吃达英促排,都会好孕的,你比我小好几岁还,别太担心了!
哎,家里人催的急,可以抽血检查下激素正常吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-9 14:13
正轨医院很难预约
点击查看全文
90后的无奈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-9 14:14 | 来自WAP
幽幽~@de@~心 发表于 2014-02-09 14:13
<br/>正轨医院很难预约
网上预约快一点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 21:11 | 来自WAP
90后的无奈 发表于 2014-02-09 12:20
<br/>哎,家里人催的急,可以抽血检查下激素正常吗
恩,激素黄体高所以我觉得没戏,我打算喝喝中药,不行再达英促排!
点击查看全文
90后的无奈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-9 22:15 | 来自WAP
曹芷儿 发表于 2014-02-09 21:11
<br/>恩,激素黄体高所以我觉得没戏,我打算喝喝中药,不行再达英促排!
多囊西药快一点怀孕,中药我喝不下去,一喝就吐,胃不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-10 12:50
90后的无奈 发表于 2014-2-9 14:14
<br/>网上预约快一点
<br/><br/>有些网上预约号也要等一个月,我在意的是能否找到适合自己的医生
点击查看全文