要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[其他]

多囊备孕第一个月失败,2.8姨妈驾到,哎

楼主: 90后的无奈
2553152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊备孕第一个月失败,2.8姨妈驾到,哎,一大早上厕所,纸巾上有血了,赶紧打开电脑预约专家,预约了下午1点半,现在才回来,人真多啊,医生给开了2个月的达英35和二甲双弧片,还分别开了中成药八珍颗粒和坤泰胶囊,医生说让你吃避孕药,不是不让你怀孕,就像跳远,先退后几步,为了更好的跳跃,所以开了达英35,让2个月后去查血,还要我再做输卵管通不通,哎 之前听姐妹说,做通水很痛的,有点害怕啦,希望一切顺利吧,加油吧,姐妹们,听说二甲能减肥,正好自从去年月经不正常了,就胖了10斤多,正好为怀孕前瘦一点,以后恢复也好恢复,达英35+二甲,
治疗多囊 报告说比单纯使用达英的效果要好。加油~

点击查看全文
90后的无奈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-10 12:56 | 来自WAP
幽幽~@de@~心 发表于 2014-02-10 12:50
<br/><br/><br/>有些网上预约号也要等一个月,我在意的是能否找到适合自己的医生
网上预约怎么等这么久啊,你问下播种网多囊姐妹同城市在哪家看的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-10 14:35
90后的无奈 发表于 2014-2-10 12:56
<br/>网上预约怎么等这么久啊,你问下播种网多囊姐妹同城市在哪家看的
<br/><br/>好的医生一般都很难预约、好的医院也排队时间久,关键为了生活不可能辞职看病、所以请假不好请
点击查看全文
90后的无奈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-10 14:39 | 来自WAP
幽幽~@de@~心 发表于 2014-02-10 14:35
<br/><br/><br/>好的医生一般都很难预约、好的医院也排队时间久,关键为了生活不可能辞职看病、所以请假不好请
上班老是请假也不好,你先网上预约,提前一个月,只能这样,越早治疗好的快,千万不能嫌时间长,只要能治好,等时间长点也值得,总比随便找个医生,一把你身体调理差了,二是也浪费时间,你家里人肯定又着急,你也心情压力大,对不对,现在都这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-10 14:58
90后的无奈 发表于 2014-2-10 14:39
<br/>上班老是请假也不好,你先网上预约,提前一个月,只能这样,越早治疗好的快,千万不能嫌时间长,只要能治好 ...
<br/><br/>恩、去年基本坚持了一年中医、例假算准了、就是没有怀孕也不主张给我促,一直说在养养再养养,我心急啊
点击查看全文
90后的无奈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-10 15:02
幽幽~@de@~心 发表于 2014-2-10 14:58
<br/>恩、去年基本坚持了一年中医、例假算准了、就是没有怀孕也不主张给我促,一直说在养养再养养,我心急啊 ...
<br/><br/>我去年吃了2个月中药,但是中药还要禁口,不能吃肉不能吃冷的辣的,哎,胃不好,吃了会吐,我就去医院西药治疗,现在决心已下,坚持治疗,听医生的话就对的。加油,姐妹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-10 15:12
90后的无奈 发表于 2014-2-10 15:02
<br/>我去年吃了2个月中药,但是中药还要禁口,不能吃肉不能吃冷的辣的,哎,胃不好,吃了会吐,我就去医院西 ...
<br/><br/>是的啊、中药要忌口、我刚开始都是一口一口喝、不然吐、后面一包药一口闷、再后来就喝的没有味觉了、停药后这几个月饮食没有忌口、味觉又有了!喝药的时候炒菜就少油然后放点盐、其他都不放呢
点击查看全文
90后的无奈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-10 15:14
幽幽~@de@~心 发表于 2014-2-10 15:12
<br/>是的啊、中药要忌口、我刚开始都是一口一口喝、不然吐、后面一包药一口闷、再后来就喝的没有味觉了、停药 ...
<br/><br/>是啊,喝中药的日子真是难受,看着老公吃肉吃鸡蛋,眼馋的,哎 。。。男人就是嘚瑟,下辈子让男人生孩子,真是可恶,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-10 15:17
90后的无奈 发表于 2014-2-10 15:14
<br/>是啊,喝中药的日子真是难受,看着老公吃肉吃鸡蛋,眼馋的,哎 。。。男人就是嘚瑟,下辈子让男人生孩子 ...
<br/><br/>那得男人先变成女人才能生em32
点击查看全文
90后的无奈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-10 15:20
幽幽~@de@~心 发表于 2014-2-10 15:17
<br/>那得男人先变成女人才能生
<br/><br/>em32国外不有男人生孩子嘛,呵呵 ,好了,姐妹,我们一起加油,什么坎都不算事,大不了辞职也没事,工作还不好找吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-10 15:54
90后的无奈 发表于 2014-2-10 15:20
<br/>国外不有男人生孩子嘛,呵呵 ,好了,姐妹,我们一起加油,什么坎都不算事,大不了辞职也没事, ...
<br/><br/>呵呵、是的啊、我的目标就是今年怀上
点击查看全文