要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕一年找不到任何问题为准的妈妈跟我一起努力吧!(陆续奉上我“卵泡监测、输卵管造影”的经历)

楼主: 泡泡826
745523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我监测排卵完后第一天开贴,实在按耐不住我郁闷的心情,看了许多姐妹的帖子,可是没有跟我比较相似的,希望跟我差不多情况的姐妹们一起探讨心里的疑问!

我是前年2010年底结婚的,婚前我就做了各项检查,例如:彩超(很贵啊,现在想想一点都不值得)、查血(抽了我五瓶。查肝功能,各项基本指标,弓形虫等,因为我有养狗狗)、白带等等。花了我1200元大洋。(不要学我啊,烧钱烧的傻气。)

插句忠告:我知道现在科学发达,姐妹们都是受过高等教育,所以对怀孕就会产生很大的好奇心,一会怀疑这个,一会担心那个,最后到处检查,花不少冤枉钱,我傻了就提醒大家不要盲目做检查,实在没必要。(看完我的经历就会明白了)

婚后,因为甲肝没有抗体一直坚持打疫苗,直至5月我才开始备孕。起初的跟大家一样以为怀孕是多么容易的事情,买了试纸,温度计,开始我漫长的备孕之路。

(下面我要整理整理我一年来检查的报告单,陆续发上来数据,仅供参考!)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-26 10:17
LZ加油更新啊。我终于没挺住,与5月23日开始了正式检查,检查出来结果都没问题,这个周期正好赶上个优势卵泡,医生建议试孕,如果不怀下个月就做输卵管造影。23日上午11点监测右侧优势1.43x1.28,隔天25日上午八点半监测右侧优势1.76x1.55,同时测了血LH值达高峰72.43,意味着要排了,可是一开始医生说卵泡有点儿小,得直径大于1.8才行,后来血的结果出来后,她说能自己排,没问题,晚上同房吧,隔天再来查卵泡破没破。我自己同时用大卫试纸监测的,8点半的时候显示阳,后来一直到下午五点才测的第二次,测的时候已经弱阳了,难道我阳的时间那么短,关键是泡泡可能还没长好呢,这样能怀上吗?真不想下次去做造影。
点击查看全文
泡泡826 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-27 01:47
fengxue182 发表于 2012-5-26 10:17
<br/>LZ加油更新啊。我终于没挺住,与5月23日开始了正式检查,检查出来结果都没问题,这个周期正好赶上个优势卵 ...
<br/><br/>造影完全没必要!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 14:39
泡泡826 发表于 2012-5-27 01:47
<br/>造影完全没必要!
<br/><br/>我也这么想的。
<br/>今天去查卵泡破没破,超完后发现破了,内膜长到1.3,医生说卵泡也不小,给我订的是26号的排卵日,说从B超看完到排还有一天的时间,这一天还能长不少呢很好,应该能怀上了。可是我前几个周期都测到阳同房了,结果还是没怀上,这次会不会也这样啊。天天这个纠结啊。医生让我6号去验血,看看怀没怀上。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-27 15:11

姐妹们,我也是跟大家一样的,因为我已经备孕一年了,楼主做的检查我的做过,而且我去年到现每次去医院做卵泡监测,已经成有10次左右,每次泡泡发展得挺好,而且有两三次都有两个卵子的存在的,而至今仍没有怀上, 我身边的备孕朋友今年都怀上,我也紧张啊,着急啊。以前要确定卵泡当天或第二天排的话是打促排针的,这个对卵子没有伤害的,只是促排,好确定排的时间安排AA,以免错过最佳时间,这是医生跟我说的。

不过后来是我LG的精子不太好,越吃那些药查检出来越差,我真怕再吃下去会怎么样,后来我有点不相信原来的医生了,(我是在省正规医院看的)每月都要吃药一千多元,也是一笔不小的开支啊,经过一年折磨,我上月去做通水,另一个主任看了我病历,跟我说我看的那医生并不专业于男女科,医院下个会从德国进修回来一个教授,引进我们去看一下,那个医生不会乱开药,我确实很无语,看了一年结果是这样的!!!!

姐妹们,我经历得也不少痛苦,希望大家能乐观点,别天天想着那个孩子什么时候来,总会来的,我们需要的是时间。

点击查看全文
泡泡826 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-27 21:06
CC1217 发表于 2012-5-27 15:11
<br/>本帖最后由 CC1217 于 2012-5-27 15:19 编辑 姐妹们,我也是跟大家一样的,因为我已经备孕一年了,楼主做 ...
<br/><br/>每个月都是这样安慰自己,女人就喜欢自己哄哄自己,其实心里还是很在意啊!没办法,当女人真难,我看我老公一点都不急!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 21:22
上月开始备孕,测到了优质卵子还是没怀上,有点小郁闷,各位姐妹如果你也是停育,请加入240852633共同探讨吧!互相倾诉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-5-27 21:53
我也备孕一年了,能检查的我都查了就差输卵管造影。LG查出弱精,我现在还需要检查输卵管吗?我很犹豫
点击查看全文
泡泡826 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-27 22:06
麒麟泪 发表于 2012-5-27 21:53
<br/>我也备孕一年了,能检查的我都查了就差输卵管造影。LG查出弱精,我现在还需要检查输卵管吗?我很犹豫 ...
<br/><br/>极少数的人不通,是有前提的,比如以前有过妇科病史导致,其实一个正常的女性多数不会不通的,你老公应该治疗一下,男人现在的问题很大啊!我老公检查结果刚刚超出标准,不算很好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-27 22:11
我的输卵管也没查,本来睾酮高,吃药降了,但是这个月促排也没有,想做输卵管,但是医生说我有炎症不敢给我做.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-27 22:14
我也备孕一年了,还没有怀上,心里难过无人知晓。上班也没有心情,最近都觉得自己老了。去年的时候查性激素六项,促乳素偏高,要做什么磁共振,我吓都吓死,怀孕还跟脑袋有关系了,脑子有病了?最后没有做,到现在为止一年了,还没有怀孕。着急死了,上周去浙一挂号,没号了,哎,真是做什么都不顺呀,又得到下周休假的时候再去了。姐妹们。也许只有你们才了解我此刻的心情。
点击查看全文