要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕一年找不到任何问题为准的妈妈跟我一起努力吧!(陆续奉上我“卵泡监测、输卵管造影”的经历)

楼主: 泡泡826
748223 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我监测排卵完后第一天开贴,实在按耐不住我郁闷的心情,看了许多姐妹的帖子,可是没有跟我比较相似的,希望跟我差不多情况的姐妹们一起探讨心里的疑问!

我是前年2010年底结婚的,婚前我就做了各项检查,例如:彩超(很贵啊,现在想想一点都不值得)、查血(抽了我五瓶。查肝功能,各项基本指标,弓形虫等,因为我有养狗狗)、白带等等。花了我1200元大洋。(不要学我啊,烧钱烧的傻气。)

插句忠告:我知道现在科学发达,姐妹们都是受过高等教育,所以对怀孕就会产生很大的好奇心,一会怀疑这个,一会担心那个,最后到处检查,花不少冤枉钱,我傻了就提醒大家不要盲目做检查,实在没必要。(看完我的经历就会明白了)

婚后,因为甲肝没有抗体一直坚持打疫苗,直至5月我才开始备孕。起初的跟大家一样以为怀孕是多么容易的事情,买了试纸,温度计,开始我漫长的备孕之路。

(下面我要整理整理我一年来检查的报告单,陆续发上来数据,仅供参考!)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-27 22:17
是啊,也许只有亲身体验到了,才能了解我们现在的心情,我也是一年多了,起初总觉得自己没问题,但是现在....哎....为了这个都压抑了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-5-27 22:24
这样的心情真的难过~
<br/>姐妹们要打起精神!我们的孩子总会来的
<br/>加油~我们要有信心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-27 22:35
楼主啊,我可算找到知音了。我跟你情况差不多的,我11年1月结婚的。五月的样子开始备孕,现在还 没有呢。我没你查得那么多,但基本也都查了,检测卵泡,查抗体,上个月输卵管都查了。找不出原因,从来也没怀过。基本不痛经。这叫啥事儿啊,好朋友比我后备孕,宝宝都要生了。急死人了!
点击查看全文
泡泡826 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 20:20
拉芬猪 发表于 2012-5-27 22:35
<br/>楼主啊,我可算找到知音了。我跟你情况差不多的,我11年1月结婚的。五月的样子开始备孕,现在还 没有呢。我 ...
<br/><br/>说老实话,有时候我也很急,心里很不舒服,每天都有人怀孕,怎么就不是我,没办法,等等吧!一起努力。没事的 迟早会有的!
点击查看全文