要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

婆媳关系

楼主: 流晨小薇
1795925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         我的新房娘家出10万,公婆出5万,公婆在我家看孩子,娘家父母来了去住宾馆,我公婆住家里,我心里感觉对不住娘家父母,不舒服,婆婆说我事多了。我真是事多吗?姐妹们你们安慰我下吧,
         怀孕孩子快出生时,娘家父母来看我住了几天,后来我婆婆说他们农村那娘家人来看闺女怀孕时,娘家人不能住家里,我心里听了也不舒服,真是我想多了吗?
       姐妹们这两件事真都是我想多了吗?????

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-10 12:00
wgx伤心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-10 14:25
流晨小薇 发表于 2014-2-8 20:02
<br/>公公说娘家人是客人就得住宾馆,公婆来我们新家我认为也是客人,为啥把自己当成主人。接受了这种想法 ...
<br/><br/>虽然嫁出去了  但是亲爸亲妈的怎么就成了外人呢  公婆是老公的亲爸亲妈 你们怎么就成了自家人拉 不符合逻辑啊?
点击查看全文
流晨小薇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-10 16:41
我是晓鸥 发表于 2014-2-10 14:25
<br/>虽然嫁出去了  但是亲爸亲妈的怎么就成了外人呢  公婆是老公的亲爸亲妈 你们怎么就成了自家人拉 不符合逻 ...
<br/><br/>公公婆婆老思想,我的父母是我的家人,今年孩子小,从明年开始我年年回我父母家过年,跟公公农村思想战斗!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-11 21:20 | 来自WAP
流晨小薇 发表于 2014-02-10 10:55
<br/><br/><br/>找个农村的公婆,思想风俗差异太大了!我不是在农村长大,很难接收公婆的风俗习惯,公公说我要入乡随俗,过年给老人磕头,我从小没磕过头,好多思想不一直,公公婆婆思想是儿子的新家就是他们的家,他们是主人,他们不想想新家儿媳家出的钱比他们都多,儿媳妇挣得钱跟他儿子一样多,好烦找个农村的公婆
是啊,农村都这样想的,我公婆有一次打电话给我们安排了村上一亲戚的儿子儿媳未结婚住我们家,很做主啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 21:33 | 来自WAP
好像是这么回事。我公公婆婆来都是住家里,爸妈来家里能住下就住家里,住不下他们就回自己家住
点击查看全文
流晨小薇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 11:46
twofish1984 发表于 2014-2-11 21:33
<br/>好像是这么回事。我公公婆婆来都是住家里,爸妈来家里能住下就住家里,住不下他们就回自己家住 ...
<br/><br/>所以总会感觉自己的爸妈很委屈,为啥公婆天经地义感觉自己就住儿子家里,把人家媳妇父母安排宾馆,虽然宾馆清静,但做闺女的心里总是感觉委屈了自己的爸妈,况且人家媳妇父母出的钱比你公婆还多,我感觉农村公公很恶心,装吧,占了便宜卖乖,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-12 13:08
我婆家这边好像没这说法。我婆婆还想让我妈过来的,可是太远,实在不方便,没来。
<br/>我知道的我们这边不让别人坐孕妇的床,哈哈,我觉得挺好,省的有人坐我床了。不过我房间经常也没人进。
点击查看全文
流晨小薇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 15:03
爱我的蛇宝宝 发表于 2014-2-12 13:08
<br/>我婆家这边好像没这说法。我婆婆还想让我妈过来的,可是太远,实在不方便,没来。
<br/>我知道的我们这边不让别 ...
<br/><br/>说明你婆婆人很好呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-12 22:21
这也算是极品婆婆的一种吧,最好找个机会讲明白,不管你父母出钱不出钱,即便不出钱也要让住,根本没有住宾馆的道理。更何况出了那么多钱。哼
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-13 12:02
流晨小薇 发表于 2014-2-12 15:03
<br/>说明你婆婆人很好呀
<br/><br/>我们本来就是跟公婆同住的。我婆婆想我妈来,是不想伺候我月子。但是考虑我妈不识字,自己根本不可能来,如果我老公接送,费用一万多,说实话不如请月嫂
点击查看全文