要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

婆媳关系

楼主: 流晨小薇
1799525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         我的新房娘家出10万,公婆出5万,公婆在我家看孩子,娘家父母来了去住宾馆,我公婆住家里,我心里感觉对不住娘家父母,不舒服,婆婆说我事多了。我真是事多吗?姐妹们你们安慰我下吧,
         怀孕孩子快出生时,娘家父母来看我住了几天,后来我婆婆说他们农村那娘家人来看闺女怀孕时,娘家人不能住家里,我心里听了也不舒服,真是我想多了吗?
       姐妹们这两件事真都是我想多了吗?????

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-13 12:02
流晨小薇 发表于 2014-2-12 15:03
<br/>说明你婆婆人很好呀
<br/><br/>我们本来就是跟公婆同住的。我婆婆想我妈来,是不想伺候我月子。但是考虑我妈不识字,自己根本不可能来,如果我老公接送,费用一万多,说实话不如请月嫂
点击查看全文
流晨小薇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-13 16:24
小石头爸爸 发表于 2014-2-12 22:21
<br/>这也算是极品婆婆的一种吧,最好找个机会讲明白,不管你父母出钱不出钱,即便不出钱也要让住,根本没有住宾 ...
<br/><br/>嗯,我也想着找个机会说一下,要住四个老的都住,四位长辈都一样。一碗水端平。别总觉得公婆你啥都应该。我公公跟我较真说,农村他们那都是儿子养老,闺女不养老。烦死他们这种农村思想了,
点击查看全文
流晨小薇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-13 16:27
爱我的蛇宝宝 发表于 2014-2-13 12:02
<br/>我们本来就是跟公婆同住的。我婆婆想我妈来,是不想伺候我月子。但是考虑我妈不识字,自己根本不可能来, ...
<br/><br/>伺候月子很累的,孩子跟他们姓,就叫他们伺候算了,如果你妈妈心疼担心你,来伺候也可以。路费用高话,就叫你公婆请月嫂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-13 23:16 | 来自WAP
事情办成这样是你自己的问题!太懦弱!
点击查看全文
流晨小薇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-14 20:54
骆珞 发表于 2014-2-13 23:16
<br/>事情办成这样是你自己的问题!太懦弱!
<br/><br/>我下次要变成坏媳妇,冷暴力!
点击查看全文