要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

老公对他的病史有所隐瞒

楼主: 韶子1986
2055026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年半了,我还不知我老公的肝病到底严重到什磨情况,问他吱吱吾吾,让他去做检查又不愿去,天天晚上吃牛扒,喝冻饮,劝又不听,我觉得好累。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-8 15:37 | 来自WAP
有病就赶快去医院看病啊!肝病耽误不起的啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-8 15:39 | 来自WAP
我能说老公来我们家第二天一大早妈妈就拉他去验血了么?我妈去开的单子,满满抽了三大罐血。几乎都查遍了,现在想想还是必要的,不过我妈做法确实强势。还好老公被我打压惯了,当时也没不开心,就是心疼了自己的血<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 16:52 | 来自WAP
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-02-08 12:42
<br/>什么情况了,一不小心又是沙发
沙发专业户呀!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-2-8 16:57
緈諨湜イ+o麽 发表于 2014-2-8 16:52
<br/>沙发专业户呀!
<br/><br/>没办法,实在无聊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-8 17:08 | 来自WAP
最反感这种男人,他以为身体不好是他一个人的事吗?害了全家阿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-8 17:17
楼主有知情权的吧,最起码也得搞清楚传染不传染吧!如果是传染性的,也得问问医生怎样避免用不用单独使用餐具什么的吧,楼主你不能再忍了,必须搞清楚!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-8 17:41 | 来自WAP
胖胖_12287 发表于 2014-02-08 15:00
<br/>我堂弟就是肝病,乙肝还是大三阳,传染,看不好的那种。他找老婆的时候,我婶婶还对女方这不满意那不满意的,我自己就想人家要是知道你有病,还是看不好的,谁愿意嫁给你家儿子哦。不知道现在我堂弟的老婆可知道自己老公有病,而且还怀孕了
婚检可以查出来的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 09:45 | 来自WAP
自己有抗体就没事的,生病的人因为自卑,去看医生也许需要很大的勇气,况且这病大多不好治,又花钱。所以也许不是他不想看,是他没勇气去面对。其实换个角度想想,再怎么样健康的人都比生病的人强很多,所以都理解一下就好了。我老公也是乙肝患者,我们大学同学,在一起11年了。他也不去看,我也好担心,但我劝了几次决定还是不逼他,好心情比什么药都管用,多理解支持就好了。我心里为他难过,但是想想他本人承受的痛我肯定半点也不及!我老公事业上很努力也很不错,我希望大家都以宽容的心去理解他们。其实只要有乙肝抗体,吃饭正常生活,生育也都不用害怕。他们是上帝不小心遗忘过的人,请健康的不要再去伤害他们吧。和你老公也好好谈谈一起面对一下。如果你爱他,多理解他吧。有感而发别嫌我烦啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-9 09:46 | 来自WAP
安心110088 发表于 2014-02-08 17:41
<br/>婚检可以查出来的
关键婚检不是强制性的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 09:47 | 来自WAP
还有我每年的新年愿望都是希望他恢复健康陪我到老!希望你也不要太担心,幸福美满!
点击查看全文