要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

老公对他的病史有所隐瞒

楼主: 韶子1986
2056226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年半了,我还不知我老公的肝病到底严重到什磨情况,问他吱吱吾吾,让他去做检查又不愿去,天天晚上吃牛扒,喝冻饮,劝又不听,我觉得好累。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-9 11:15 | 来自WAP
胖胖_12287 发表于 2014-02-09 09:46
<br/>关键婚检不是强制性的
我们领证婚检是强制性的,反正没坏处,我们都检查了
点击查看全文
韶子1986 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-10 14:17 | 来自WAP
奥特曼妈咪 发表于 2014-2-8 12:46
<br/>拉去检查对他自己负责更是对家人负责
<br/><br/>我好厌烦,什磨都不关心,推他一下就走一步。
点击查看全文
韶子1986 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-10 14:20 | 来自WAP
胖胖_12287 发表于 2014-2-8 15:00
<br/>我堂弟就是肝病,乙肝还是大三阳,传染,看不好的那种。他找老婆的时候,我婶婶还对女方这不满意那不满意的 ...
<br/><br/>我婆婆当初也嫌我不是农村户口,没有钱分。
点击查看全文
韶子1986 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-10 14:22 | 来自WAP
睡懒觉的喵喵 发表于 2014-2-9 09:47
<br/>还有我每年的新年愿望都是希望他恢复健康陪我到老!希望你也不要太担心,幸福美满! ...
<br/><br/>有时侯感觉真的不是你担心就行,他不配合有什膜用。
点击查看全文
韶子1986 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-10 14:24 | 来自WAP
喵喵1018 发表于 2014-2-8 17:08
<br/>最反感这种男人,他以为身体不好是他一个人的事吗?害了全家阿
<br/><br/>完全认同你的说法
点击查看全文
韶子1986 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-10 14:46 | 来自WAP
睡懒觉的喵喵 发表于 2014-2-9 09:45
<br/>自己有抗体就没事的,生病的人因为自卑,去看医生也许需要很大的勇气,况且这病大多不好治,又花钱。所以也 ...
<br/><br/>你所说的,害怕,没敢面对,我是感觉他有的。
点击查看全文
韶子1986 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-10 14:52 | 来自WAP
红绣鞋 发表于 2014-2-8 12:59
<br/>有病不是他的错,但不认真对待就是他不好了。跟他说要对你负责,对他父母负责,对家制庭负责,该检查检查, ...
<br/><br/>我们的收入都很微薄,加上我自己性激素也低,一直在调理。
点击查看全文