要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

大年初一排卵后各种症状 亲们你们呢

楼主: 芒果零零七
2468531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我把爱爱以后每天的感觉综合一下  大概如下:

1.今天早上小肚子像是来月经的感觉 乳房也有点不舒服
2.今天和昨天 肚子像是要来月经似的  右下腹有刺痛  胸也有点涨  分泌物好像有增加  最近一直腰酸
3.今天早上醒了以后就起不来  他开着电视我都睡不醒 直接睡到了十点多 醒了吃了东西  然后不停打哈欠  直接又睡了三个小时到了五六点  了一天 晕晕的 不知道怎么了 早上恶心了 可能是刷牙的原因  睡前又恶心了 有种痰卡在嗓子里的感觉
4.这几天皮肤变得非常差 红  出痘痘 连鼻子上都是啊  皮肤非常粗糙 好丑好难过
还怕冷 还开了电褥子  嗓子有点干 以为是要感冒了 也没吃药 今天就特别的困 没力气  情绪时高时低的
5.昨晚睡的挺好的  今天不恶心了 刚才感觉肚脐下面刺痛了一下  好像胸也不难受了
6.今天感觉好像要来大姨妈了 小肚子有点涨 乳头也开始疼  
不知道大家有没有初一排卵的啊  有没有类似症状啊  我们交流下
顺便祝福所有走过路过的姐妹们全都宫内好孕 足月生产哈哈哈  !
点击查看全文
芒果零零七 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 19:09
午夜二时 发表于 2014-2-9 11:30
<br/>排完卵就别蹦跶了,影响着床的
<br/><br/>是吗  好好 我不蹦跶了 好好躺着  谢谢啊亲  
点击查看全文
芒果零零七 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 19:16
欧阳秀猪 发表于 2014-2-9 11:53
<br/>至于症状,排卵后分泌物多,胃不舒服,前两天还感冒到现在一直没有,没有胸涨或者胸痛。今天的排卵试纸 ...
<br/><br/>亲爱的你的已经很明显了啊    你千万别吃感冒药 他们很多都有感冒症状  其实是怀孕了 恭喜啊先!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 15:51
芒果零零七 发表于 2014-2-9 19:08
<br/>你说是咱们的心理作用还是真实的身体反应啊  可是确实是困的哈欠连天啊哈哈哈 ...
<br/><br/>我觉得是假孕反应,我今天测了PLSZ越来越淡了,肯定没戏了,顺其自然等宝宝来吧,整天折磨自己快疯了
点击查看全文
芒果零零七 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 17:32
KKMM2014 发表于 2014-2-10 15:51
<br/>我觉得是假孕反应,我今天测了PLSZ越来越淡了,肯定没戏了,顺其自然等宝宝来吧,整天折磨自己快疯了 ...
<br/><br/>有可能  我想好了  咱们都别太在意了  平时该干啥干啥吧  今天我去西湖玩了一天 哈哈  不想了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-10 18:09
自从觉得宝马又没来后,我就放肆的吃了辣鸡胗鸡脖。又喝汽水。。平常都没那么放肆的。
<br/>
<br/>吃完后,肚子胀气,不停放p。。倒是肚子不怎么疼了。。dym要来的感觉还是非常明显。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 10:38
芒果零零七 发表于 2014-2-10 17:32
<br/>有可能  我想好了  咱们都别太在意了  平时该干啥干啥吧  今天我去西湖玩了一天 哈哈  不想了  ...
<br/><br/>是的,越在意越要发疯,这事还是要顺其自然,不能强求,看到论坛上好多姐妹各种折磨,唉,所以我决定好好调整心态,顺其自然期待宝宝到来。我们一起加油平常心对待这个事情
点击查看全文
芒果零零七 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 11:01
KKMM2014 发表于 2014-2-11 10:38
<br/>是的,越在意越要发疯,这事还是要顺其自然,不能强求,看到论坛上好多姐妹各种折磨,唉,所以我决定好好 ...
<br/><br/>对 说的对 咱们吧 就当没这个事情 该干啥干啥  我感觉有的帖子看多了反而增加心理负担  其实生孩子是人类最基本的能力 从佛教的角度来说 是注定的很多  所以别担心了 越担心越不好  反而弄得内分泌紊乱  各种担心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 09:39
芒果零零七 发表于 2014-2-11 11:01
<br/>对 说的对 咱们吧 就当没这个事情 该干啥干啥  我感觉有的帖子看多了反而增加心理负担  其实生孩子是人类 ...
<br/><br/>握手,严重同意你的这个说法,所以有的帖子能不看就不看,努力调整心态比较重要,我是一个真实的例子,没准备要孩子的时候一切正常,等决定要孩子了各种紧张,连月经都不准了,这之后更紧张,各种检查,都正常,量体温,测排卵,我自己都快疯了,从这个月开始努力调整心态,这个周期体温测完之后就什么都不测了,就等宝宝来到我身边了,我们一起期待吧
点击查看全文
芒果零零七 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 11:01
KKMM2014 发表于 2014-2-12 09:39
<br/>握手,严重同意你的这个说法,所以有的帖子能不看就不看,努力调整心态比较重要,我是一个真实的例子,没 ...
<br/><br/>我也是  握手  我其实本来一点也不担心怀孕 结果现在弄得好像很难似的  还过度关注自己身体的反应  弄得神经兮兮的  懂得多了还不如傻呵呵的不知道呢哈哈   不过我还是决定今天测测早孕哈哈  有了消息我告诉你哈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 08:37 | 来自WAP
芒果零零七 发表于 2014-2-12 11:01
<br/>我也是  握手  我其实本来一点也不担心怀孕 结果现在弄得好像很难似的  还过度关注自己身体的反应  弄得 ...
<br/><br/>是的咱俩一样,我期待你的好消息!我今天体温降了是没希望了,啥也不测了。等例假了,测完这个周期体温我也不测了。
点击查看全文