要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

大年初一排卵后各种症状 亲们你们呢

楼主: 芒果零零七
2473231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我把爱爱以后每天的感觉综合一下  大概如下:

1.今天早上小肚子像是来月经的感觉 乳房也有点不舒服
2.今天和昨天 肚子像是要来月经似的  右下腹有刺痛  胸也有点涨  分泌物好像有增加  最近一直腰酸
3.今天早上醒了以后就起不来  他开着电视我都睡不醒 直接睡到了十点多 醒了吃了东西  然后不停打哈欠  直接又睡了三个小时到了五六点  了一天 晕晕的 不知道怎么了 早上恶心了 可能是刷牙的原因  睡前又恶心了 有种痰卡在嗓子里的感觉
4.这几天皮肤变得非常差 红  出痘痘 连鼻子上都是啊  皮肤非常粗糙 好丑好难过
还怕冷 还开了电褥子  嗓子有点干 以为是要感冒了 也没吃药 今天就特别的困 没力气  情绪时高时低的
5.昨晚睡的挺好的  今天不恶心了 刚才感觉肚脐下面刺痛了一下  好像胸也不难受了
6.今天感觉好像要来大姨妈了 小肚子有点涨 乳头也开始疼  
不知道大家有没有初一排卵的啊  有没有类似症状啊  我们交流下
顺便祝福所有走过路过的姐妹们全都宫内好孕 足月生产哈哈哈  !
点击查看全文
芒果零零七 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 20:15
KKMM2014 发表于 2014-2-13 08:37
<br/>是的咱俩一样,我期待你的好消息!我今天体温降了是没希望了,啥也不测了。等例假了,测完这个周期体温我 ...
<br/><br/>我测了 白板哈哈  估计也没戏了 算了不想了 其实我本来特别想怀上 这样可以生个马宝宝的  今天晚上突然特恶心  可能是咽炎吧不管了  
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 09:04
芒果零零七 发表于 2014-2-13 20:15
<br/>我测了 白板哈哈  估计也没戏了 算了不想了 其实我本来特别想怀上 这样可以生个马宝宝的  今天晚上突然特 ...
<br/><br/>别想了,很多都不是我们想什么就有神马的,我都不敢测,就等姨妈来了,早上测体温又36.9了,我都晕了,不管了,下个月继续努力吧,看好多人说香港的天喜堂天喜丸吃了有用,我让别人从香港买都买不到说,无语吧
点击查看全文
芒果零零七 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 09:14
KKMM2014 发表于 2014-2-14 09:04
<br/>别想了,很多都不是我们想什么就有神马的,我都不敢测,就等姨妈来了,早上测体温又36.9了,我都晕了,不 ...
<br/><br/>哈哈 那就别买了  随缘  你发现没 很多怀不上的都是自然而然的时候就怀孕了 咱们这样的 放下心理负担估计就好了  从今天开始咱们要把中心转移到别的地方
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 09:19
芒果零零七 发表于 2014-2-14 09:14
<br/>哈哈 那就别买了  随缘  你发现没 很多怀不上的都是自然而然的时候就怀孕了 咱们这样的 放下心理负担估计 ...
<br/><br/>嗯,我们就是心情太紧张了造成的,但是要放松真的是很难,只能是慢慢调整,尽量转移自己的注意力,你上班吗,我打算还是找个事情做转移下注意力。
点击查看全文
芒果零零七 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 15:30
KKMM2014 发表于 2014-2-14 09:19
<br/>嗯,我们就是心情太紧张了造成的,但是要放松真的是很难,只能是慢慢调整,尽量转移自己的注意力,你上班 ...
<br/><br/>咱俩真是一样 我也是太紧张  傻死了咱们  我不上班 和你一样哈哈  我打算怀孕 所以就没上班  咱们可以玩别的喜欢的 把精力占用一下  我恶心了两天了 我估计我肯定是假孕反应  我老公非说是怀孕了  可是试纸也测不出来  不管了 不想了  
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 16:54
芒果零零七 发表于 2014-2-14 15:30
<br/>咱俩真是一样 我也是太紧张  傻死了咱们  我不上班 和你一样哈哈  我打算怀孕 所以就没上班  咱们可以玩 ...
<br/><br/>哈哈 我这两天也恶心呢,但肯定不是,我也没测,明天就是该来大姨妈了,不知道能不能准时报到,不上班有太多闲时间想这个啊,你都怎么打发时间的啊。
点击查看全文
芒果零零七 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 18:15
KKMM2014 发表于 2014-2-15 16:54
<br/>哈哈 我这两天也恶心呢,但肯定不是,我也没测,明天就是该来大姨妈了,不知道能不能准时报到,不上班有 ...
<br/><br/>我恶心了三天了 我感觉挺严重的了 他说可能是年前的时候可能就受孕了  因为我没有用排卵试纸  不过我今天还算放松 睡了俩小时午觉 胃口也还好
<br/>我呀 看电视 做家务 出去溜达溜达什么的 你呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 12:34
芒果零零七 发表于 2014-2-15 18:15
<br/>我恶心了三天了 我感觉挺严重的了 他说可能是年前的时候可能就受孕了  因为我没有用排卵试纸  不过我今天 ...
<br/><br/>咱俩差不多,上网看电视,天不冷的时候出去溜达溜达,我今天来例假了,你呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 12:34
芒果零零七 发表于 2014-2-15 18:15
<br/>我恶心了三天了 我感觉挺严重的了 他说可能是年前的时候可能就受孕了  因为我没有用排卵试纸  不过我今天 ...
<br/><br/>你可以测个ZZY看看了,应该可以测出来了
<br/>
点击查看全文
芒果零零七 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 17:53
KKMM2014 发表于 2014-2-17 12:34
<br/>咱俩差不多,上网看电视,天不冷的时候出去溜达溜达,我今天来例假了,你呢 ...
<br/><br/>我也是  今天去西湖走了走 爬山抽签了 抽了个上上签哈哈  说是很好  你来例假了啊 我没有 我出血了几天  不知道是排卵期出血还是着床出血    我今天都没测早早孕  我希望我不去管这个事情了 使劲吃使劲玩哈哈  要是怀孕了的话 估计很快就有明显症状了  安静的等待吧    我昨天就没那种出血了 今天就干净了  不知道下一步是大姨妈还是宝宝哈哈哈
点击查看全文