要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

第一次促排.希望会有好结果.

楼主: 雅小乖
来自WAP |举报
2619360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过完年就28了.虽然LG、婆婆他们都说别着急.慢慢来.但看着身边的朋友一个个怀孕.心里还是挺着急的.2月4日.YJ来第二天去抽血.检查结果正常了.我想在这个月试试.开始我的第一次促排.医生开了5天的克罗米芬.今天是吃的第四天了.过几天就要去监测了.希望新年的开始会有好孕!
点击查看全文
九级宝宝 |
我也这个月第一次,希望大家都顺利好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
炸酱面Ly 发表于 2014-2-8 20:24
<br/>我身边的朋友正在吃黑豆,说效果很好,卵泡比上个月好多了。
<br/><br/>黑豆很难吃,要煮好久,我煮过两次跟黑米一起,黑豆汤跟黑米吃了,黑豆没有吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我促排三个月都没成功,不过也没放弃!加油,坚持监测,不要错过了,我每次都错过了的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
祝楼主成功!
点击查看全文
如果泡泡涨的快就别吃黄豆黑豆什么的,我就是药物敏感的不行,涨的飞快吃完克罗米酚每次都要涨到2.8但是内膜才4mm 促排总是赶不上趟郁闷的很,希望你一次成功
点击查看全文
幽幽~@de@~心 发表于 2014-02-08 21:30
<br/><br/><br/>黑豆很难吃,要煮好久,我煮过两次跟黑米一起,黑豆汤跟黑米吃了,黑豆没有吃
熬粥配合别的来一小碗,或者炸豆浆教你一个小窍门,黑豆煮熟加一点水一定是开水放些麦片什么的搅拌机2分钟 香浓豆浆超好喝 不要过滤没有渣子的
点击查看全文
十级宝宝 |
苏落葵 发表于 2014-2-8 09:42
<br/>我在等开奖了,祝楼主好孕,涨泡泡期间别紧张放松心情会长得很好,另外每天吃47颗黑豆吃七天效果会很好,把 ...
<br/><br/>请问黑豆和来益都是什么时候吃啊?
点击查看全文
十一级宝宝 |
随缘_yoyo 发表于 2014-2-8 09:48
<br/>嗯嗯,那促排的话。会成功吗!?我没有试过,这个月第一次!
<br/><br/>促排很多人都成功了,我身边就有个病友这次促排,怀上双胞胎了。我也在进行第一次促排,期待好孕。
点击查看全文
oО侸侸糖" 发表于 2014-02-09 12:57
<br/><br/><br/>促排很多人都成功了,我身边就有个病友这次促排,怀上双胞胎了。我也在进行第一次促排,期待好孕。
祝我们好孕,我这个月也第一次促排
点击查看全文
十一级宝宝 |
随缘_yoyo 发表于 2014-2-9 13:04
<br/>祝我们好孕,我这个月也第一次促排
<br/><br/>是呀,祝我们都好孕!我的昨天到监测泡泡才11*9,好小呢,都第16天了,医生又给我开了3天尿促,让11号再去监测。你呢?
点击查看全文