要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

第一次促排.希望会有好结果.

楼主: 雅小乖
来自WAP |举报
2620060 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过完年就28了.虽然LG、婆婆他们都说别着急.慢慢来.但看着身边的朋友一个个怀孕.心里还是挺着急的.2月4日.YJ来第二天去抽血.检查结果正常了.我想在这个月试试.开始我的第一次促排.医生开了5天的克罗米芬.今天是吃的第四天了.过几天就要去监测了.希望新年的开始会有好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我吃过克罗米芬,失败了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
oО侸侸糖" 发表于 2014-02-09 13:08
<br/><br/><br/>是呀,祝我们都好孕!我的昨天到监测泡泡才11*9,好小呢,都第16天了,医生又给我开了3天尿促,让11号再去监测。你呢?
我还没有到,我才月经第四天,医生给我开氯米芬片,明天开始吃,连续吃5天,下个星期一去监测泡泡!你监测几天啦?
点击查看全文
芷芝123 发表于 2014-02-08 20:55
<br/>我也是要第一次促排了,医生开的是氯米芬,好像挺少见姐妹说这个药,也不知道效果
我也是第一次促排,我也是这个药,我明天开始吃!你哩?吃了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
楼主为什么要促排啊?很着急要孩子可以促排,能排卵的话就不用吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
随缘_yoyo 发表于 2014-02-09 13:52
<br/>我还没有到,我才月经第四天,医生给我开氯米芬片,明天开始吃,连续吃5天,下个星期一去监测泡泡!你监测几天啦?
监测两次了,5号监测了一次,8号第二次,11号去就第三次了。
点击查看全文
oО侸侸糖" 发表于 2014-02-09 16:31
<br/>监测两次了,5号监测了一次,8号第二次,11号去就第三次了。
哦哦,祝我们一齐好孕,促排成功!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
随缘_yoyo 发表于 2014-02-09 13:54
<br/>我也是第一次促排,我也是这个药,我明天开始吃!你哩?吃了吗?
我也是明天开始吃
点击查看全文
芷芝123 发表于 2014-02-09 20:23
<br/>我也是明天开始吃
那我们的排卵时间差不多一样咯,一齐加油!马上有喜!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
随缘_yoyo 发表于 2014-02-09 21:42
<br/>那我们的排卵时间差不多一样咯,一齐加油!马上有喜!
是的,你什么时候监测啊,我的医生都没说监测这回事......祝愿我们马上有马宝
点击查看全文
芷芝123 发表于 2014-02-10 08:22
<br/>是的,你什么时候监测啊,我的医生都没说监测这回事......祝愿我们马上有马宝
我的医生有说喔,叫我下个星期一,17号,过去监测泡泡,监测一下会好点,知道泡泡有没有长大,多大,什么时候排的,会准确点!
点击查看全文