要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

来发泄下

楼主: 晒牙齿的喵
836838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚知道有个同事怀孕了,心情真是不好。down到谷底了。怎么就不是我呢,什么时候轮到我啊,下一个就是我吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:16
下一个肯定是你啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:17
honor 发表于 2012-5-18 16:17
<br/>楼主,听听我的处境,你能好受点。我去年3月份13周流产,休了一个月,刚回来上班,就有个同事怀孕,接着每 ...
<br/><br/>从去年备孕开始,有个同事完成了从结婚到怀孕到生孩子,100多人的单位里,有5个孕妇在周围晃悠,连最好的同事以为要长期共同抗战的都意外有了。隔壁办公室就有两个大肚婆天天从我门口过。。。。。我容易么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:18
熊熊生宝宝 发表于 2012-5-18 17:05
<br/>淡定,放平心态。
<br/>原来结婚那会,根本不想要孩子,谁有孩子了,谁怀孕了完全无视;
<br/>现在婚四周年了 ...
<br/><br/>就是阿,以前谁会想到怀孕压力这么大呢。。我婚前根本没考虑过孩子的事情, 婚后1个月现在,开始只是想,不避孕就会有的巴,,可就是因为测试纸,搞得非常烦躁。em38  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:22
结婚快4年了,一直在等宝宝
<br/>
<br/>希望大家都能早日好孕em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:23
sweeticecream 发表于 2012-5-18 15:58
<br/>我也是非常的down ,这还在娘家回门呢,新婚呢,心情太沮丧了。第一个月备孕,排卵8天后,早孕试纸就给我一 ...
<br/><br/>淡定~~
<br/>找准排卵日,别声张,(我就吃这个亏了,让人都知道我在备孕,压力山大)这才排卵第八天,测那么早多容易失望。再等几天说不定就有了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:24
我们都会好孕的。。。真的。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:24
洛芙love 发表于 2012-5-18 17:17
<br/>从去年备孕开始,有个同事完成了从结婚到怀孕到生孩子,100多人的单位里,有5个孕妇在周围晃悠,连最好的 ...
<br/><br/>我们办公室就30人不到,5个孕妇啊,连刚刚大学毕业就结婚的小妹妹都要宝宝了,我这个艰难啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:27
洛芙love 发表于 2012-5-18 17:23
<br/>淡定~~
<br/>找准排卵日,别声张,(我就吃这个亏了,让人都知道我在备孕,压力山大)这才排卵第八天,测那么 ...
<br/><br/>我没声张,就我妈知道我在积极备孕,老公都不知道em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:29
honor 发表于 2012-5-18 17:24
<br/>我们办公室就30人不到,5个孕妇啊,连刚刚大学毕业就结婚的小妹妹都要宝宝了,我这个艰难啊 ...
<br/><br/>那同情你一下吧,你的环境更恶劣em27
<br/>让她们生龙宝宝去吧,我要小蛇蛇~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:31
sweeticecream 发表于 2012-5-18 17:27
<br/>我没声张,就我妈知道我在积极备孕,老公都不知道
<br/><br/>那最好了。沉浸在无压力的新婚愉悦中,很容易那啥的~~再等两三天用zzy试纸测测,你这会儿有点早,不是所有人都能那么早显示的。
点击查看全文