要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

来发泄下

楼主: 晒牙齿的喵
839938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚知道有个同事怀孕了,心情真是不好。down到谷底了。怎么就不是我呢,什么时候轮到我啊,下一个就是我吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:33
洛芙love 发表于 2012-5-18 17:31
<br/>那最好了。沉浸在无压力的新婚愉悦中,很容易那啥的~~再等两三天用zzy试纸测测,你这会儿有点早,不是所 ...
<br/><br/>恩,谢谢,大家一起加油em20
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:34
楼主别着急,下一个就是你就是你啦~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:42
我也觉得自己什么都比人家步伐要慢,跟老公拍拖有8年了才结婚,公司里比我晚拍拖的早就结婚了,结果人家小孩子早生了,我都备孕两年了,现在还没个着落,身边的刚结婚的,要二胎的都40了,都生了,想想自己真悲呀!em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:45
em25em25em25,我也来发泄下,你说怀个宝宝容易吗,为什么有些人备孕一个月就中了,郁闷啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-18 17:51
一样的一样的,周围的人突然就宣布怀上了,让我们这种久久怀不上的,情何以堪啊~~
<br/>我也是一样的,一个同事怀上了,平时关系还不错,可是我都不敢给她打电话,怕自己心里不好过~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:51
こいぞら 发表于 2012-5-18 17:45
<br/>,我也来发泄下,你说怀个宝宝容易吗,为什么有些人备孕一个月就中了,郁闷啊 ...
<br/><br/>对呀,还什么都不懂的,就有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-18 18:02
我结婚也半年了都没怀孕  身边的同学朋友却一个个的来打击我 心情那个失落呀  可问题我还笨的不知道怎么备孕  伤呐
点击查看全文
晒牙齿的喵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-19 07:26 | 来自WAP
12珊宝宝 发表于 2012-5-18 16:57  宝宝就像爱情一样:可遇不可求。  备孕近二年才怀上龙宝的麻麻经验飘过。。。  每个宝宝都是上帝手牵着手到我 ...
<br/><br/>谢谢谢谢,借你吉言,沾你的好孕气!
点击查看全文
晒牙齿的喵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-19 07:29 | 来自WAP
洛芙love 发表于 2012-5-18 17:34  楼主别着急,下一个就是你就是你啦~~~
<br/><br/> <br/>好的好的,大家这个周期都中!
点击查看全文