要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

来发泄下

楼主: 晒牙齿的喵
835038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚知道有个同事怀孕了,心情真是不好。down到谷底了。怎么就不是我呢,什么时候轮到我啊,下一个就是我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 16:47
我也想发泄一下
<br/>
<br/>挺烦的
<br/>
<br/>大家都怀孕,唯独我。。。
<br/>
<br/>我咋什么什么都跟不上人家的步伐呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-18 16:53
会如愿的。em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 16:57
sweeticecream 发表于 2012-5-18 16:13
<br/>问题是我过去一直避孕,所以不知道容易不容易怀孕,现在每天测试纸,弄得好烦燥 ...
<br/><br/>避孕没有关系,我之前也一直是用TT避孕的。准备怀孕前可以去做个检查,看看各项功能和指标。祝你好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 16:57
宝宝就像爱情一样:可遇不可求。
<br/>备孕近二年才怀上龙宝的麻麻经验飘过。。。
<br/>每个宝宝都是上帝手牵着手到我们身边的,你家宝贝一定是特别娇贵,所以迟到了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 16:58
丄善 发表于 2012-5-18 16:57
<br/>避孕没有关系,我之前也一直是用TT避孕的。准备怀孕前可以去做个检查,看看各项功能和指标。祝你好孕。 ...
<br/><br/>恩,这个月不成功的话,我准备去做个全面检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:00
12珊宝宝 发表于 2012-5-18 16:57
<br/>宝宝就像爱情一样:可遇不可求。
<br/>备孕近二年才怀上龙宝的麻麻经验飘过。。。
<br/>每个宝宝都是上帝手牵着手到我 ...
<br/><br/>恭喜你em20
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:05
em14淡定,放平心态。
<br/>原来结婚那会,根本不想要孩子,谁有孩子了,谁怀孕了完全无视;
<br/>现在婚四周年了,打算要孩子了,又发现孩子迟迟没来,身边好多孕妇和小孩子。
<br/>其实就是个心态问题,本是自然规律,都有利有弊,放松点吧。
<br/>该来的迟早要来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:10
别急,宝宝一定会来的,我也是在备孕中,也好想快点怀上,但我相信,宝宝是一不定期会来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:14
是啊,道理是这样的,不过就因为每天在测试纸,所以非常神经兮兮。 这种感觉很不好受,感觉人都变了。 看来得想办法调整情绪。 em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:15
我的梦想2012 发表于 2012-5-18 17:10
<br/>别急,宝宝一定会来的,我也是在备孕中,也好想快点怀上,但我相信,宝宝是一不定期会来的。 ...
<br/><br/>大家的心情都一样啊
点击查看全文