要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

3次胎停,站在人生的岔口,谁能救救我??

楼主: wordfist
3453196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停,这个字眼儿,让我看着真是痛不欲生。。我何曾知道,怀孕后还会有胎停,我何曾想过,胎停是如此的折磨人的精神和肉体!相信有共同经历的姐妹们会理解我,会感同身受!

经历3次胎停,第一次发帖,在这里,没有亲人的安慰和同情,没有朋友的可怜与帮助,痛痛快快的与曾经擦肩的宝贝儿们说声再见,妈妈曾是这样的期待你们的到来,憧憬着有你们的生活会变的多么的美好,可是你们没有停下来。。

说再多,宝贝儿们也不会知道,妈妈的心有多痛,身有多痛!

发帖只为寻求有同样经历的姐妹们能给些经验和就医方向,好了不多说,先介绍下我的情况:

我是1982年出生,2008年结婚。曾看见有姐妹统计,胎停多发人群在80-85年,82年的首当其中,我永远都是在最倒霉的那一堆里。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 14:46
咱俩好像,我也是82年的人,我07年结的婚,我也三次胎停了,都是天涯沦落人啊!我查出封闭抗体阴性现在正在打针治疗。也不知道管用不?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-19 14:53
wordfist 发表于 2012-5-18 15:41
<br/>第一次胎停,2010年1月,73天,B超未见胎芽和胎心管原始搏动,空囊,疑似发育50天左右胎停育。清宫。
<br/>
<br/>第二 ...
<br/><br/>感同身受。。。我也胎停两次,都是有胎心后停的,在小县城,也是没什么好医生,迷茫中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-19 15:04
真可怜,看得我真难过,我也难免产两次了,查不出原因的,只能吃中药调理身体,相信身体强状了,很多毛病自然会没有,人体是一始复杂的机器,他会自动调整!希望楼主快点顺利起来,平时有空放放生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-19 15:06
我也是封闭抗体是阴性,不这我想打针治,吃中药加强身体,据说封闭也会好,反正我不想再做什么治了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-19 16:31
wordfist 发表于 2012-5-18 15:54
<br/>可怜的是我,三次都傻的不行,没有一次在怀孕的时候去验血查孕酮和HCG,所以不知道自己是什么情况 ...
<br/><br/>就是不怀孕也能查孕酮高低的,我就是在第二次出问题后去市里医院检查的,做的阴超检测卵泡,等检测到排卵后1星期去抽血验的孕酮值,医生说我低,要我在备孕的那个月就开始补充···当然这药得医生告诉你怎么吃,不要自己拿药乱吃····我孕酮低,子宫后位(个人觉得这个不重要)外加炎症泛滥白带总是黄色的,为这治疗炎症花掉大洋1W多都没治好,所以放弃了···直接要的孩子····
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-19 17:00
楼主,看到你的遭遇,真的感同身受,我也胎停2次了,也是有胎心后停的,前段时间都觉的快失去活下去的勇气了,因为现实生活中,身边的朋友都没有这种情况,可是又能怎么办呢,我们还是要继续的勇敢下去,为爱我们的人和我们爱的人好好的活下去.
<br/>
<br/>
<br/>祝你早日有自已的宝宝,也祝福我自已早日把失去的宝宝接回来
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-19 18:51

惜你宝贝 发表于 2012-5-19 10:40 你胎停3次,检查过什么没有,最后一次成功,中间是怎么保胎,我们太需要你的这样的例子给我们打气,有时 ...
我之前已经发过贴了,不过帖子可能在比较后面页,里面有提到我是怎么保胎的。http://bbs.bozhong.com/thread-3595482-1-1.html
点击查看全文
wordfist (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:59
惜你宝贝 发表于 2012-5-19 10:41
<br/>楼主,加油!!!!!!!!心疼胎停的姐妹。。。。。。。。。。
<br/><br/>惜你宝贝,我之前也看了你的帖子,大家都一样,老天真的是这么不眷顾我们这些可怜人,让我们一起加油吧,希望我们会好好的,宝贝会来的,也会好好。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 17:00
aileen696231 发表于 2012-5-19 14:46
<br/>咱俩好像,我也是82年的人,我07年结的婚,我也三次胎停了,都是天涯沦落人啊!我查出封闭抗体阴性现在正在 ...
<br/><br/>在播种网看到一个姐妹的调查,82年的居多,我真的不相信会是这个结果。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 17:01
sunaula乖乖 发表于 2012-5-19 14:53
<br/>感同身受。。。我也胎停两次,都是有胎心后停的,在小县城,也是没什么好医生,迷茫中。 ...
<br/><br/>现在终于知道为什么人们都追求都市生活了,不但交通便利,生活水平高,连看病都便利。。em49
点击查看全文