要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

3次胎停,站在人生的岔口,谁能救救我??

楼主: wordfist
3455196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停,这个字眼儿,让我看着真是痛不欲生。。我何曾知道,怀孕后还会有胎停,我何曾想过,胎停是如此的折磨人的精神和肉体!相信有共同经历的姐妹们会理解我,会感同身受!

经历3次胎停,第一次发帖,在这里,没有亲人的安慰和同情,没有朋友的可怜与帮助,痛痛快快的与曾经擦肩的宝贝儿们说声再见,妈妈曾是这样的期待你们的到来,憧憬着有你们的生活会变的多么的美好,可是你们没有停下来。。

说再多,宝贝儿们也不会知道,妈妈的心有多痛,身有多痛!

发帖只为寻求有同样经历的姐妹们能给些经验和就医方向,好了不多说,先介绍下我的情况:

我是1982年出生,2008年结婚。曾看见有姐妹统计,胎停多发人群在80-85年,82年的首当其中,我永远都是在最倒霉的那一堆里。

点击查看全文
wordfist (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 17:02
莎123456 发表于 2012-5-19 17:00
<br/>楼主,看到你的遭遇,真的感同身受,我也胎停2次了,也是有胎心后停的,前段时间都觉的快失去活下去的勇气了,因 ...
<br/><br/>是,同事朋友同学都没有这样的,只有我一个人扛着胎停的一片天,经受各种疑问和关心。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 17:03
两天没来了,心情却是一样的,不管生活中是苦是乐,是酸是甜,在心底永远都有一块地方为宝宝空出,那是属于他的地方,他不来,就是空的。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 17:04
我第二次怀孕前和第三次流产后都有查孕酮,都正常,激素六项都是正常的。。家住小县城,各种艰难。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 17:09
亲,别想太多,胎停和年份没有什么关系,应该是82年的现在正在生育高峰,所以生的也多呀
<br/>我一朋友胎停了6次,现在怀孕三个多月了,在保胎了,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 20:10
wordfist 发表于 2012-5-22 17:02
<br/>是,同事朋友同学都没有这样的,只有我一个人扛着胎停的一片天,经受各种疑问和关心。。 ...
<br/><br/>是的,我也感觉身边的同事,朋友都顺顺利利生了宝宝,只有我自已经历了那么多,却还没有结果.但是楼主,我们没有别的选择啊,只有继续走下去,好好保重身体啊,为下次努力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 21:10
去年胎停一次,现在中药调理,马上停药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 21:36
本人两次了,害怕了,顶一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 23:08
哎,我83的,2次了,现在很怕怀孕,我查了是甲减加上染色体嵌合体,医生也有的说染色体没事,有的说要做试管3代,前途一片迷茫
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 10:18
em25一次空囊 一次自然流产的我 也做了很多检查 昨天去看了一个比较权威的中医 她说我检查报告都比较正常 叫我别再做别的检查了 没意思 好多都是检查不出具体原因的 就是一个优胜劣汰的自然选择 现在开了15天的中药调理 下月例假检测卵泡  卵泡质量不好 就算受精了 也是会胎停的  所以叫我不要自行怀孕 看卵泡健康了再同房要孩子  那个医生在我们市很有名的 有的在那看了 怀上了都去她那里保胎的 我们镇上去年胎停的在她那里看的 现在都怀孕6个月了 说真的已经2次的我也是非常担心害怕 希望一切都会 好  楼主抱抱  现在好好调养身体才是真的 不要多想了 有同样经历的我们是很辛苦的 但是也不要气馁 该是我们的还是我们的哦 em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 13:14
意外,我83天的时候,高高兴兴地去打B超,没有想到,医生说孩子没胎芽胎心,当时就忍不住了,真没想到这些事情会发生在自己身上!现在只有好好面对了,这周病理分析会出来,如果不是最初诊断的葡萄胎的话,半年过后就会开始准备了。。。希望我们都有好运!!!!
点击查看全文