要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

3次胎停,站在人生的岔口,谁能救救我??

楼主: wordfist
3450696 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停,这个字眼儿,让我看着真是痛不欲生。。我何曾知道,怀孕后还会有胎停,我何曾想过,胎停是如此的折磨人的精神和肉体!相信有共同经历的姐妹们会理解我,会感同身受!

经历3次胎停,第一次发帖,在这里,没有亲人的安慰和同情,没有朋友的可怜与帮助,痛痛快快的与曾经擦肩的宝贝儿们说声再见,妈妈曾是这样的期待你们的到来,憧憬着有你们的生活会变的多么的美好,可是你们没有停下来。。

说再多,宝贝儿们也不会知道,妈妈的心有多痛,身有多痛!

发帖只为寻求有同样经历的姐妹们能给些经验和就医方向,好了不多说,先介绍下我的情况:

我是1982年出生,2008年结婚。曾看见有姐妹统计,胎停多发人群在80-85年,82年的首当其中,我永远都是在最倒霉的那一堆里。

点击查看全文
wordfist (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-19 09:17
ALEC790629 发表于 2012-5-18 16:53
<br/>北京有个叫商微的医生看胎停比较厉害,你可以了解下,
<br/><br/>听说了,是海总的商微,但是挂不上号,家在外地,正在努力中,谢谢1
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-19 10:40
minisunnie 发表于 2012-5-18 17:01
<br/>胎停好多都是查不到原因的,我就是这样。但楼主不需要太灰心,要相信自己,宝宝和你缘分到了就会来了。我, ...
<br/><br/>你胎停3次,检查过什么没有,最后一次成功,中间是怎么保胎,我们太需要你的这样的例子给我们打气,有时间能不能在群里发个贴说下你的经历?拜托了。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-19 10:41
楼主,加油!!!!!!!!心疼胎停的姐妹。。。。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-19 12:16
我也胎停三次了,现在在吃中药调理,
<br/>放开心情,上天不会让我们做妈妈的权利都没。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 12:25
我也知道商薇,北京阜成路海军总医院生殖科的,以前我找她看过多囊。她这次出国回来后号特别难挂,比以前病人更多了,楼主也许可以试试这个医生,我觉得她看病思路很好,很有经验,不会像有些医生看了化验单后思路很混乱也说不出个所以然来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 13:31
别泄气 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-19 13:38
LZ,可以买非非妈妈的书看一下,学习一下,最近我都在看,积极扫盲和备孕,希望我们都能好孕em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-19 13:49
我停了两次,准备6月份开始检查~明年备孕~大家加油!我打算去上海看鲍时华医生~em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-19 14:38
胎停一般是你母体中的孕酮等含量太低,导致生存环境不好。另外一种是老公的精子质量不高,一般劣质的精子碰到卵泡,这样产生的受精卵是很可能胎停的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 14:41
我也是3次了,很痛苦..
点击查看全文