要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[疾病与用药]

有便秘喝了西梅汁的宝妈吗?对宝宝有没有副作用啊

楼主: miyako花花
3373450 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
便秘严重。。干燥,不敢用力~~听说西梅汁有用,但是又不敢喝,怕有影响。。肿么办啊!!上厕所有阴影了~~gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 22:09
貌似喝的姐妹还挺多的,感觉应该没事儿吧,我也一直在喝,效果确实很好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-8 01:00
我喝过,口感不错。比较温和,上午喝了下午经常排气有便感,大便变软,不干也不稀。但是我喝完有点恶心,不知道怎么回事,也可能是喝的有点多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-8 07:04 | 来自WAP
吃火龙果。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 12:23
宝妈试试把黑芝麻和核桃磨成粉,每天吃2勺
<br/>我孕前就便秘,孕后更厉害,之前也是吃什么都没效果,吃这个有用!
<br/>西梅汁可以喝的,就是据说糖分高了,之前看到一个宝妈经常喝结果妊娠糖尿病了,所以建议别喝太多额
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-2-8 12:25
miyako花花 发表于 2014-2-7 19:48
<br/>西梅有好处,但是不知道网上卖的那些瓶装西梅汁真假,还说是来自美国,价格差异又大,所以还没下手。。。 ...
<br/><br/>可以买美国SUNSWEET的西梅汁或者西梅果,我是看的不少明星孕妈都买的这种
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 12:48
miyako花花 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 13:47
kin宝宝 发表于 2014-2-8 12:23
<br/>宝妈试试把黑芝麻和核桃磨成粉,每天吃2勺
<br/>我孕前就便秘,孕后更厉害,之前也是吃什么都没效果,吃这个有用 ...
<br/><br/>我也发现芝麻挺管用的,我现在喝水都是把芝麻放进被子里一起喝的。。
点击查看全文
miyako花花 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 13:48
xiaoting0907 发表于 2014-2-8 12:48
<br/>我也喝的,不敢多喝,每天小半杯,还有点效果
<br/>
<br/>话说酸奶、蜂蜜、香蕉神马的对我都没用! ...
<br/><br/>香蕉对我好像也没用。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 14:52 | 来自WAP
miyako花花 发表于 2014-02-08 13:47
<br/><br/><br/>我也发现芝麻挺管用的,我现在喝水都是把芝麻放进被子里一起喝的。。
我之前看电视说芝麻和坚果里有油性,所以估计对促进大肠蠕动有好处
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 23:39 | 来自WAP
我也严重便秘,都用上开赛路了
点击查看全文