要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[疾病与用药]

有便秘喝了西梅汁的宝妈吗?对宝宝有没有副作用啊

楼主: miyako花花
3379150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
便秘严重。。干燥,不敢用力~~听说西梅汁有用,但是又不敢喝,怕有影响。。肿么办啊!!上厕所有阴影了~~gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-2-9 19:15
穿花衬衣的咪咪 发表于 2014-2-7 20:45
<br/>因为一般人不太了解火龙果其实果糖含量超高,觉得不太甜就含糖不高。多亏你提醒,我血糖偏高。 ...
<br/><br/>明显你不了解火龙果特性1火龙果是单糖,孕妇与糖尿病人都能吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 19:36
我现在是蜂蜜加酸奶,早上一杯蜂蜜,晚上喝酸奶,挺管用,不过不知道后面能不能继续这样喝,就怕蜂蜜含糖高。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 22:13
我以前也是什么都试,最后没办法就用开塞路!但是28周以后就不敢用开塞露了,毕竟到了晚孕了,怕早产!买了西梅汁,效果不错!就是太贵,吉乐仕128元才六瓶,每瓶150ml,一瓶就能喝一次!后来看到那种900ml一瓶,一瓶可以吃3天!每瓶也就是30元的样子,味道跟以前吃的没什么区别!至于效果就只能等明天!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 10:34
效果同前,不错喔!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 17:58
喝了好几瓶了。。。管用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-21 08:44 | 来自WAP
唉!痛苦啊,我现在便秘,难受死了,想拉拉不出来,又不敢蹲太久,蹲了又肚子痛,唉!真不知道怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-21 08:46 | 来自WAP
穿花衬衣的咪咪 发表于 2014-02-07 20:47
<br/>我一般大早空腹喝一杯低聚果糖,效果还不错,以前两三天一次,现在每天。
低聚果糖是什么东东<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-21 08:47 | 来自WAP
鸡蛋壳里的童话 发表于 2014-02-08 01:00
<br/>我喝过,口感不错。比较温和,上午喝了下午经常排气有便感,大便变软,不干也不稀。但是我喝完有点恶心,不知道怎么回事,也可能是喝的有点多
你喝的什么牌子的,推荐下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-21 08:49 | 来自WAP
qingwa0520 发表于 2014-02-16 22:13
<br/>我以前也是什么都试,最后没办法就用开塞路!但是28周以后就不敢用开塞露了,毕竟到了晚孕了,怕早产!买了西梅汁,效果不错!就是太贵,吉乐仕128元才六瓶,每瓶150ml,一瓶就能喝一次!后来看到那种900ml一瓶,一瓶可以吃3天!每瓶也就是30元的样子,味道跟以前吃的没什么区别!至于效果就只能等明天!
什么牌子的,推荐下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 17:08 | 来自WAP
874475078 发表于 2014-02-21 08:46
<br/>低聚果糖是什么东东<br/>
额,这个具体可以百度下。孕妇儿童都可以喝的
点击查看全文