要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

例假周期长是不是会晚点才能测出早孕?

楼主: xiaoyuer9597
4116579 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题:我例假周期比较长,35-45,今天排卵第15天了,早孕纸还是白板,是不是晚点才能测到?

点击查看全文
xiaoyuer9597 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 11:07
Celinelai 发表于 2014-2-8 11:00
<br/>照理说排卵后到YJ前的日子是比较固定的,所以咱24号排,应该7号来YJ,不是折磨人就是身体又紊乱了 ...
<br/><br/>我月经周期一般比较长哦,35天左右的,也一般推迟的,今天才月经的第30天。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 11:08
xiaoyuer9597 发表于 2014-2-8 11:07
<br/>我月经周期一般比较长哦,35天左右的,也一般推迟的,今天才月经的第30天。 ...
<br/><br/>如果你是7号该来例假,又都比较准,那今天就延期一天了,有戏啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 11:11
Celinelai 发表于 2014-2-8 10:56
<br/>排卵试纸也是弱弱阳。我现在觉得症状什么的都是浮云,今天不来大姨妈我就明天再测,今天来了我至少赚个安 ...
<br/><br/>是啊,姨妈没来总是有希望的。你上次例假是几号啊?有说试纸要在上次例假的37天左右测的比较清楚。我上个月10号例假,今天第30天。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 12:10
Celinelai 发表于 2014-2-8 10:56
<br/>排卵试纸也是弱弱阳。我现在觉得症状什么的都是浮云,今天不来大姨妈我就明天再测,今天来了我至少赚个安 ...
<br/><br/>你们排卵试纸也是晨尿测吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-8 13:00
我也是,去年开始周期也变得混乱了,以前32-36天
<br/>去年2月开始,最短45天
<br/>好烦躁啊
<br/>这个月排卵推迟一周多才测到强阳
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 14:05
宝贝宝贝在哪里 发表于 2014-2-8 13:00
<br/>我也是,去年开始周期也变得混乱了,以前32-36天
<br/>去年2月开始,最短45天
<br/>好烦躁啊
<br/>
<br/><br/>加油,一起坚定信念!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-8 14:28
xiaoyuer9597 发表于 2014-2-8 14:05
<br/>加油,一起坚定信念!
<br/><br/>谢谢
<br/>求好孕,求传染
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 09:06
xiaoyuer9597 发表于 2014-2-8 11:11
<br/>是啊,姨妈没来总是有希望的。你上次例假是几号啊?有说试纸要在上次例假的37天左右测的比较清楚。我上个 ...
<br/><br/>上个月8号来的例假,今天ZZY还是白板,基础体温36.8。你呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 09:41 | 来自WAP
xiaoyuer9597 发表于 2014-02-08 11:11
<br/><br/><br/>是啊,姨妈没来总是有希望的。你上次例假是几号啊?有说试纸要在上次例假的37天左右测的比较清楚。我上个月10号例假,今天第30天。
唉,大姨妈华丽丽的来了,肚子突然剧痛我就觉得不对,连忙去厕所迎接姨妈大驾。下个月继续努力吧。我有吃排卵药跟打破卵针的。楼主祝你好孕。37天才验到的大有人在。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 11:50
Celinelai 发表于 2014-2-9 09:41
<br/>唉,大姨妈华丽丽的来了,肚子突然剧痛我就觉得不对,连忙去厕所迎接姨妈大驾。下个月继续努力吧。我有吃排 ...
<br/><br/>哎,我今天大姨妈也来访了,备孕第三个月了,第一个月顺其自然没中,第二个月排了两个卵,但最后都长大没破,第三个月,就是这个月,怕卵泡不破到2.0就去打针,结果还是没中啊,郁闷中。。。
点击查看全文