要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

例假周期长是不是会晚点才能测出早孕?

楼主: xiaoyuer9597
4118179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题:我例假周期比较长,35-45,今天排卵第15天了,早孕纸还是白板,是不是晚点才能测到?

点击查看全文
xiaoyuer9597 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 22:19
Celinelai 发表于 2014-2-9 09:41
<br/>唉,大姨妈华丽丽的来了,肚子突然剧痛我就觉得不对,连忙去厕所迎接姨妈大驾。下个月继续努力吧。我有吃排 ...
<br/><br/>这个月一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 07:42 | 来自WAP
xiaoyuer9597 发表于 2014-02-09 11:50
<br/><br/><br/>哎,我今天大姨妈也来访了,备孕第三个月了,第一个月顺其自然没中,第二个月排了两个卵,但最后都长大没破,第三个月,就是这个月,怕卵泡不破到2.0就去打针,结果还是没中啊,郁闷中。。。
怎么跟我一样啊,我这个月也是第一次2.0打了破卵针,排卵那天痛啊,看来这个月又要受罪一次。我晚上去找医生拿排卵药,新一轮。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 08:18
Celinelai 发表于 2014-2-10 07:42
<br/>怎么跟我一样啊,我这个月也是第一次2.0打了破卵针,排卵那天痛啊,看来这个月又要受罪一次。我晚上去找医 ...
<br/><br/>怎么还要吃排卵药啊?我没有哦,我打针后也基本没什么感觉哦,医生只叫我去查一下激素水平
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 09:05 | 来自WAP
xiaoyuer9597 发表于 2014-02-10 08:18
<br/><br/><br/>怎么还要吃排卵药啊?我没有哦,我打针后也基本没什么感觉哦,医生只叫我去查一下激素水平
排卵药是促进我们有产出高质量的卵子。比如上个月我就有两颗都达到2.0,然后再打针。可能两颗卵子所以排卵感觉教不舒服吧。医生说,2颗中奖的几率要高些,结果还不是没中。我今天也要去验一下血看激素如何
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 12:49
Celinelai 发表于 2014-2-10 09:05
<br/>排卵药是促进我们有产出高质量的卵子。比如上个月我就有两颗都达到2.0,然后再打针。可能两颗卵子所以排卵 ...
<br/><br/>嗯,我今天早上去测了,报告要下午才出来。明早再去找医生看,我看上面写内分泌,应该就是检查下内分泌吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 23:12 | 来自WAP
xiaoyuer9597 发表于 2014-02-10 12:49
<br/><br/><br/>嗯,我今天早上去测了,报告要下午才出来。明早再去找医生看,我看上面写内分泌,应该就是检查下内分泌吧。
医生还问我有没有考虑做输卵管造影,我想说那是最后不得已的一步,就先不做了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 07:23
Celinelai 发表于 2014-2-10 23:12
<br/>医生还问我有没有考虑做输卵管造影,我想说那是最后不得已的一步,就先不做了。 ...
<br/><br/>如果没流产过应该不会吧,你备孕多久了呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 07:49 | 来自WAP
xiaoyuer9597 发表于 2014-02-11 07:23
<br/><br/><br/>如果没流产过应该不会吧,你备孕多久了呢?
大半年了……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 21:19
Celinelai 发表于 2014-2-11 07:49
<br/>大半年了……
<br/><br/>也不是很长,继续努力!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 12:45
xiaoyuer9597 发表于 2014-2-10 12:49
<br/>嗯,我今天早上去测了,报告要下午才出来。明早再去找医生看,我看上面写内分泌,应该就是检查下内分泌吧 ...
<br/><br/>医生说我内分泌还不错的,这个月说再观察一下,不知道到时候要不要再打促排针哦。
点击查看全文