要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[娱乐八卦]

换个话题轻松一下

楼主: 曲奇饼
3023264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>这两天我发的帖子都怨天怨地,太消极了,其实人生在世,身体健康就是幸福。所以我们都很幸福,要过得开心。现在换个话题,轻松一下。今年是我做医生第三年,独立执业满一年,也是在产科第二年,现在剖宫产越来越多,很多准妈妈从怀孕就开始想好不要自己顺产,所以就有很多人挑时间剖,个人感觉这个没什么意义,但是还是有很多人热衷这个,所以所谓的好日子我们异常忙碌。各位姐妹认为,所谓挑时间剖,有没有意义?
点击查看全文
曲奇饼 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-7 19:22 | 来自WAP
静静小娃 发表于 2014-2-7 19:17
<br/>嗯好的谢谢~是紧张不容易生吧?医生很神圣的职业你们辛苦啦~
<br/><br/>是的,紧张的人会不好生,尽量放松
点击查看全文
曲奇饼 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-7 19:23 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-2-7 19:18
<br/>这样的家属纯属脑子进水加进屎!估计害死她闺女和外孙她也活不了!
<br/><br/>是有这类人的,就是不相信别人说的话,我就碰到过
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-7 19:24 | 来自WAP
原来楼主是个医生,好崇拜
点击查看全文
曲奇饼 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-7 19:27 | 来自WAP
天使的宝宝520 发表于 2014-2-7 19:24
<br/>原来楼主是个医生,好崇拜
<br/><br/>居然有人崇拜医生,吼吼,好激动
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-7 19:42
楼主能否咨询一下啊,我现在37+了。前天天气好,出去走了大概三个小时,晚上回家好累,身上骨头都疼,肚子一阵一阵的发硬,我公公还让我在家里到处走走,运动。昨天肚子也容易硬,今天下午去医院了,我想做个胎心监护,但是医生不让我做,让我彩超。彩超结果正常。那个医生又让我做胎心监护。后来胎心监护也正常,她又建议我住院,说住院观察仔细点。楼主,我需要住院吗,好纠结啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-7 19:48 | 来自WAP
我选择了好日子剖腹产,然后宝宝有提前发动的迹象,我又就近选择了好日子,哈哈哈,因为认识产科和新生儿科的主任医生,所以一切尽在折腾
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 19:51 | 来自WAP
那亲你有什么问题的时候,不用上网发问了吧,可以直接去问同事,而且你自己也知道的更多
点击查看全文
曲奇饼 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-7 19:55 | 来自WAP
黄瓜炒鸡蛋 发表于 2014-2-7 19:42
<br/>楼主能否咨询一下啊,我现在37+了。前天天气好,出去走了大概三个小时,晚上回家好累,身上骨头都疼,肚子 ...
<br/><br/>足月了后是会有宫缩的,可以适当活动,住院当然更加放心点,因为医院里面监测比较完善,越是孕后期越是要小心。如果不想住院,自己把胎动数好,感觉胎动不好、宫缩紧了、见红或者破水了,要及时就诊
点击查看全文
曲奇饼 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-7 19:58 | 来自WAP
好孕巍巍 发表于 2014-2-7 19:51
<br/>那亲你有什么问题的时候,不用上网发问了吧,可以直接去问同事,而且你自己也知道的更多 ...
<br/><br/>我产科知道的多,妇科的东西经验不多,同事太熟悉了,反而很多都不会解释,所以网上问问很多人,感觉也很好,经历就是经验
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-7 20:27
曲奇饼 发表于 2014-2-7 19:55
<br/>足月了后是会有宫缩的,可以适当活动,住院当然更加放心点,因为医院里面监测比较完善,越是孕后期越是要 ...
<br/><br/>谢谢楼主哦。楼主真是一位耐心的好医生
点击查看全文