要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[娱乐八卦]

换个话题轻松一下

楼主: 曲奇饼
3026264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>这两天我发的帖子都怨天怨地,太消极了,其实人生在世,身体健康就是幸福。所以我们都很幸福,要过得开心。现在换个话题,轻松一下。今年是我做医生第三年,独立执业满一年,也是在产科第二年,现在剖宫产越来越多,很多准妈妈从怀孕就开始想好不要自己顺产,所以就有很多人挑时间剖,个人感觉这个没什么意义,但是还是有很多人热衷这个,所以所谓的好日子我们异常忙碌。各位姐妹认为,所谓挑时间剖,有没有意义?
点击查看全文
曲奇饼 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-7 20:39 | 来自WAP
PUCCA的宝宝 发表于 2014-2-7 20:37
<br/>我是怕痛,,宫口不开,不愿意继续在待产房折腾,就找人联系医生剖了。。。也没选日子什么的,是自己发动的 ...
<br/><br/>紧张了是不容易生的,你生的医院没有无痛分娩吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-7 20:47 | 来自WAP
哎哟,曲奇居然是个医生啊哈哈。我觉得医生挺拽哦!现代人也不怎么能吃苦,很多人也是因为害怕顺选的剖,也有很多是被医生吓的哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-7 21:02 | 来自WAP
好羡慕你,至少有份安定的工作!至少有自己赚的钱,至少幸福多了,呜呜
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 21:25 | 来自WAP
曲奇饼 发表于 2014-2-7 19:20
<br/>有没有心脏病史?可以去做个心超,有宫缩要多卧床休息
<br/><br/>没有,建卡时候做的心电图,窦性心律说没事呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-7 21:35 | 来自WAP
没有挑时间!去找熟人问床位的时候,就直接被推进去住院剖了!我是该高兴老公疼我呢,还是该高兴他狠心
点击查看全文
曲奇饼 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-7 21:39 | 来自WAP
PUCCA的宝宝 发表于 2014-2-7 20:42
<br/>我宫口开不了,要一直等。。。待产房太难熬。。。无痛不是说要等开了几指后才可以打的嘛 ...
<br/><br/>我们医院是宫口来了3公分去产房的
点击查看全文
曲奇饼 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-7 21:40 | 来自WAP
盼你BABY 发表于 2014-2-7 20:47
<br/>哎哟,曲奇居然是个医生啊哈哈。我觉得医生挺拽哦!现代人也不怎么能吃苦,很多人也是因为害怕顺选的剖,也 ...
<br/><br/>医生是个工作,有什么好拽的,风险是要告知的,但是如果随便吓人也是不对的
点击查看全文
曲奇饼 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-7 21:41 | 来自WAP
ZLX2013 发表于 2014-2-7 21:02
<br/>好羡慕你,至少有份安定的工作!至少有自己赚的钱,至少幸福多了,呜呜
<br/><br/>亲,不管挣多少,还是自己工作好
点击查看全文
曲奇饼 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-7 21:42 | 来自WAP
王景宝宝 发表于 2014-2-7 21:25
<br/>没有,建卡时候做的心电图,窦性心律说没事呢。
<br/><br/>感觉心动过速的话,可以复查一下心电图
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-7 21:43 | 来自WAP
曲奇饼 发表于 2014-02-07 21:40
<br/><br/><br/>医生是个工作,有什么好拽的,风险是要告知的,但是如果随便吓人也是不对的
我这次流产遇见的医生超级好,准备改天好了出去请吃饭。太负责了,完全没因为我半夜急诊就嫌弃我
点击查看全文