要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

给胎停的姐妹们打气!已是俩宝妈妈!计划三宝中

楼主: 桃子的爱情
2978652 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天急切想开始要三宝,不知道为啥这么喜欢要宝宝!我的经历比较长,愿意看的姐妹可以留下看看。
<br/>本人给自己定义的是易孕类型的,上大学的时候就懵懵懂懂在2003年大三寒假前和那时候的bf(现在的老公)a没有防范措施,结果寒假回来就怀孕了,那时候我年纪也小,本来长得就显小,去医院检查医生差点没痛骂我!那时候去的早应该是30多天,bc貌似没看出来胎囊胎芽,医生说可能宫外孕,我简直吓得要死,过了一天又去bc,有了,安心了,就开了药流的药,流完也没去医院复查,也没休养,整天还是上学什么一切照旧,那时候可能年轻,身体好,过后没啥不适的症状。
<br/>第二次怀孕是05年,刚上班快一年的样子,也没结婚,去做了人流,人流后感觉身体大不如从前了。06年冬天,工作时间,来例假的时候腹痛差点昏倒,公司同事给我送到医院检查出来左卵巢囊肿,说应该是巧囊。这个我自己认为是05年人流留的祸根。
<br/>07年元月结婚,马上备孕,二月例假后怀上了,一直傻傻不知道去bc,甚至我婆婆就是bc大夫我都没去bc,结果整12w就在准备去医院建卡的时候见红了,这期间一直没有孕吐什么的反应,我还一直庆幸呢,结果猛吃增肥了10斤!见红后立刻去医院bc,我公公还给我找了更权威的bc大夫给我检查,判定空囊!说应该早都胎停了,胎芽应该是萎缩得看不到了!当时都不知道自己是怎么度过的,老公也哭了!安排的5.16无痛人流,这个日期,至今都记得清清楚楚!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-22 10:55
来沾点楼主的喜气,让我能在明天生个健康的蛇宝!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:06
好羡慕啊,希望我的宝宝快快回来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:23
、咪咪蛋儿 发表于 2012-5-20 23:23
<br/>楼主有胎停以后做没做检查?
<br/>
<br/>还是什么都没管就继续要的宝贝?
<br/>
<br/><br/>我胎停过一次,4.27日做的清宫,做了支原体、衣原体、抗子宫内膜抗体、抗精子抗体和染色体检查,现在就剩下染色体结果没出,其他结果都可以,请问JMM们还需要做其他什么检查吗?看到怀孕了的JMM们,我真的很羡慕啊,不知道什么时候好孕棒才到我手中呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:27
琉璃苣宝宝 发表于 2012-5-21 20:47
<br/>我是空囊,2月份做人流,也许有胎芽,但做人流是孕囊已经萎缩看不到了,我这个月开始备,希望我的健康宝宝 ...
<br/><br/>请问您做完人流后怎么调理身体呢?我4月份做的人流,我也想计划在3个月后开始计划,但很多人都说最好等半年以上,我现在真的很想怀孕,想着半年那么漫长我都要疯掉了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:09
楼主真棒!
<br/>期待属于自己的奇迹出现
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:37
、咪咪蛋儿 发表于 2012-5-20 23:23
<br/>楼主有胎停以后做没做检查?
<br/>
<br/>还是什么都没管就继续要的宝贝?
<br/>
<br/><br/>咪咪,我的情况和你一样,担心也一样。
<br/>
<br/>现在我除了宫腔镜和封闭没查,支原体阳性外,其它都正常。
<br/>
<br/>很郁闷阿,问了医生,说支原体阳性不是胚停的原因阿,
<br/>
<br/>你接下来准备怎么做阿?
<br/>
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:45
我胎停一次 生化一次  还在继续努力中  今天去检测卵泡2.5*2.4   可内膜只有0.5   郁闷啊  
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:46
姐妹们  我这样能备孕吗 这个月有吃克米和补佳乐的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 17:14
真羡慕楼主。我们有类似的经历,真希望早日能拥有自己的宝宝~
<br/>请问楼主胎停后有没有做什么检查?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 12:14
好羡慕哦,我也打算过阵子去检查下,可是该死的妇科炎症一直都弄不好
点击查看全文