要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

给胎停的姐妹们打气!已是俩宝妈妈!计划三宝中

楼主: 桃子的爱情
2982152 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天急切想开始要三宝,不知道为啥这么喜欢要宝宝!我的经历比较长,愿意看的姐妹可以留下看看。
<br/>本人给自己定义的是易孕类型的,上大学的时候就懵懵懂懂在2003年大三寒假前和那时候的bf(现在的老公)a没有防范措施,结果寒假回来就怀孕了,那时候我年纪也小,本来长得就显小,去医院检查医生差点没痛骂我!那时候去的早应该是30多天,bc貌似没看出来胎囊胎芽,医生说可能宫外孕,我简直吓得要死,过了一天又去bc,有了,安心了,就开了药流的药,流完也没去医院复查,也没休养,整天还是上学什么一切照旧,那时候可能年轻,身体好,过后没啥不适的症状。
<br/>第二次怀孕是05年,刚上班快一年的样子,也没结婚,去做了人流,人流后感觉身体大不如从前了。06年冬天,工作时间,来例假的时候腹痛差点昏倒,公司同事给我送到医院检查出来左卵巢囊肿,说应该是巧囊。这个我自己认为是05年人流留的祸根。
<br/>07年元月结婚,马上备孕,二月例假后怀上了,一直傻傻不知道去bc,甚至我婆婆就是bc大夫我都没去bc,结果整12w就在准备去医院建卡的时候见红了,这期间一直没有孕吐什么的反应,我还一直庆幸呢,结果猛吃增肥了10斤!见红后立刻去医院bc,我公公还给我找了更权威的bc大夫给我检查,判定空囊!说应该早都胎停了,胎芽应该是萎缩得看不到了!当时都不知道自己是怎么度过的,老公也哭了!安排的5.16无痛人流,这个日期,至今都记得清清楚楚!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 15:20
楼主真的好幸运也好幸福!想生就趁早生,你应该还没三十吧?我都三十四了,78年属马的,我儿子8岁半了,我也想再生一个女儿,可是我上个月才刚做完开腹手术...还是讲讲我的经历吧:98年和我老公拍拖,99年意外有了,那时公司刚好在举行篮球比赛.我是主力,每次都是跑全场没换过人,一连打了好几天.一点事也没有,宝宝还是稳稳的在我肚子里.比赛结束后就请假做了人流.到了2001年我又意外怀孕了,这次做的药流,上午胚胎排出下午就去上班,就这样也没什么事.2002年我和老公结婚了,婚后半年还没有小孩,我就在想是不是怀不上了,就非常后悔前面两次打掉了小孩.还常常测早早孕呢!后来我去看妇科,问医生什么原因(那时可能心里太急着要宝宝吧)因为我月经不怎么正常,开了来月经的药给我吃,这种药吃了如果有了小孩也不要紧,后来想想应该是黄体酮片吧.还叫我和老公同房的时候屁股垫一个枕头,这样精液不容易流出.那时也不懂就照做.2003年春节过后,去医院检查居然有了,我和老公都很高兴!2003年11月儿子就出生了.第二年买房供楼手头紧就一直没想过再生第二个.到了2008年又意外怀上了,还不知有的时候刚好喉咙痛还发烧,打了几天吊针吃了好多药,左想右想怕影响小孩就做了无痛人流.后来身体就变差了,又后来就想生第二个,谁知后面却让我遭遇两次胎停一次宫角孕.....
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:41
到了2009年9月小孩回老家读书,国庆节老公放假回来我们在一起又有了.这一次打算要的,老公名字都想好了.谁知快两个月的时候一直来咖啡色分泌物,腰也酸的要命,好奇怪以前都不会这样的.后来就去看医生,打了B超问医生什么原因她也不说,就开单叫我验血验尿,我当时还装修房子,要接送小孩上学,老公又在外地,我就没有验.自己买了叶酸片吃,咖啡色的分泌物居然没有了,后来就接着装修就没管那么多.想想当时太大意.到了快三个月的时候,那咖啡色的又来了,我就想等过两天装修就完了再去检查.过了两天去打B超,医生说没了,已胎停了,当是我眼泪就流出来,大脑一片空白,从医院怎么回到家的我也不知道,心里一直在想怎么会没了呢?回到家给老公打电话我说宝宝没了就哇哇大哭起来.都怪自己太大意了.好后悔没听医生的话做检查.到了晚上来红了,就赶紧叫来老公的姐姐陪我去医院.医生说要住院,肚子痛了一个晚上第二天胎儿就排出了,还做了清宫,身上的痛比不上心里的痛.到了2010年,因为失去过想生第二个的心就更强烈了.以为上次胎停可能是装修引起的,也没做检查就备孕了.2010年2月又怀孕了,这次更糟糕,一开始就来一点点血,腰也酸,心里想坏了,就赶紧看医生.5周的时候只见卵黄囊,没见胎芽.还张力欠佳.医生开了一星期的黄体酮,又吃又打,还有保胎灵.到了6周又去打B超,胎芽有了却没有胎心搏动,医生问我还保不保,我说再保保看吧!到了8周再去打B超,还是没有胎心音,还张力差,医生说没用了,后来就没有再保,做了人流.经过了这两次胎停之后,我就上网查,看到好多胎停的姐妹,知道了胎停后要做检查.我就想一定要去做检查看什么原因,还要养好身体.谁知一次比一次惨,命运又一次捉弄了我,应该是报应吧...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 18:31
2011年9月非常非常意外的又怀孕了,我就想不通,怎么又有了呢?每次都好小心的,怎么会这样?可能是那个晚上,我下班很晚,感觉非常累,上床就睡着了,谜谜糊糊中老公要和我那个,我又不好拒绝他就做了.对,那次好像没带套,但老公射的时候拿出来了呀?是不是流了几滴在里面?反正就是有了.十多天的时候就腰酸,我以为是有妇科病了,去看妇科说有宫颈炎开了消炎药和宫颈平片.吃了还是不好,一个月的时候吃饭没胃口,验了早早孕,天啊红红的两杆,又中招了,过了两天居然又来红了,我真想从5楼跳下去,更想打我老公一巴掌.没有做检查治疗的情况下又有了,好担心和前两次一样会胎停.抱着忐忑不安的心去做B超,当医生说在右宫角的时候我就开始不安起来第一次听说宫角这个词.拿到B超单,胎儿已有6周,有胎心胎芽,张力欠佳当,近右宫角...当时第一反应就是:怎么又是张力欠佳呀?心里想又没希望了.把单子给医生看,医生说有胎心胎芽可以保胎,我问她靠近右宫角是什么意思,她说这个没事会游到中间去的,就开了保胎药.可是我太任性太自以为是了.我说我不想保了,肯定保不了的,不想浪费时间.问医生能不能做人流,她说在宫角不好刮,要么药流吧.就开了药回家.吃到第三天的时候胎儿排出来了,却大出血,差点休克,老公也吓坏了,赶紧打了的去医院,把人家的士都弄脏了,多给了20元钱道歉.到了医院医生马上帮清宫,血终于止住了.这一次真是血的教训,现在想想都后怕.养了一个月总算恢复了一大半,下面也干净了,去医院复查,医生说已流干净了不用做B超了(大出血去医院时拿了排出了胚胎给医生看).就开了些补血的药给我吃.又过了一个月,来了黑黑的月经来了半个多月,我以为是月经不调,去看了医生,不是上次那个医生.打了B超,天啊,居然是没流干净,在右宫角还有2.3乘2.0的血块,医生说清宫很难清就靠吃药了.我就吃了一个多月的药,还是没有排出来,很快就到了过年了.过完年再去看,吃完药再打B超右宫角还是有残留.我身心疲惫,整天吃不好睡不好,就想不管它了,可是一直都不来月经.这样拖拖拉拉到了四月份,在市妇幼保健院做了开腹手术把残留拿了出来,恶梦结束了.没有人比我更倒霉了.我再也经不起这样的折磨了...虽然心里想要一个女儿,但不敢轻易的尝试了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 22:23

RE: 给胎停的姐妹们打气!已是俩宝妈妈!计划三宝中

宝贝乖乖~~ 发表于 2012-5-22 15:27

请问您做完人流后怎么调理身体呢?我4月份做的人流,我也想计划在3个月后开始计划,但很多人都说最好等半 ...

我来了两次月经,量还行,恢复得不错,我吃黑豆和维生素e,我相信一次是偶然的,我以前怀过,是有胎芽胎心的,医生说一次不能代表什么,说不用检查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:49
琉璃苣宝宝 发表于 2012-5-23 22:23
<br/>我来了两次月经,量还行,恢复得不错,我吃黑豆和维生素e,我相信一次是偶然的,我以前怀过,是有胎芽胎 ...
<br/><br/>琉璃苣宝宝,请问您是吃的是什么牌子的维生素E呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 12:37
我4.6日末次YJ,5.2日确认怀孕,5.23确认流产,唉,感觉想哭。em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 12:42
楼主,我去年也遭遇了胎停。沾点你的喜气吧!希望健康的宝宝早点来到我的身边!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 00:17

RE: 给胎停的姐妹们打气!已是俩宝妈妈!计划三宝中

宝贝乖乖~~ 发表于 2012-5-24 10:49

琉璃苣宝宝,请问您是吃的是什么牌子的维生素E呢?

药店买的,几块钱那种
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-28 09:11
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-23 23:30
桃子的爱情 发表于 2012-5-18 15:34
<br/>没人看吗?最近疯狂想要三宝,巧囊在怀俩宝之后貌似消失了一段时间,结果近期体检发现又长到3cm,左卵巢估 ...
<br/><br/>我也是两女宝的妈,,,龙宝意外胎停了,现在来了4次月经了。不知道什么时候才有信心备孕
点击查看全文