要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

给胎停的姐妹们打气!已是俩宝妈妈!计划三宝中

楼主: 桃子的爱情
2976652 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天急切想开始要三宝,不知道为啥这么喜欢要宝宝!我的经历比较长,愿意看的姐妹可以留下看看。
<br/>本人给自己定义的是易孕类型的,上大学的时候就懵懵懂懂在2003年大三寒假前和那时候的bf(现在的老公)a没有防范措施,结果寒假回来就怀孕了,那时候我年纪也小,本来长得就显小,去医院检查医生差点没痛骂我!那时候去的早应该是30多天,bc貌似没看出来胎囊胎芽,医生说可能宫外孕,我简直吓得要死,过了一天又去bc,有了,安心了,就开了药流的药,流完也没去医院复查,也没休养,整天还是上学什么一切照旧,那时候可能年轻,身体好,过后没啥不适的症状。
<br/>第二次怀孕是05年,刚上班快一年的样子,也没结婚,去做了人流,人流后感觉身体大不如从前了。06年冬天,工作时间,来例假的时候腹痛差点昏倒,公司同事给我送到医院检查出来左卵巢囊肿,说应该是巧囊。这个我自己认为是05年人流留的祸根。
<br/>07年元月结婚,马上备孕,二月例假后怀上了,一直傻傻不知道去bc,甚至我婆婆就是bc大夫我都没去bc,结果整12w就在准备去医院建卡的时候见红了,这期间一直没有孕吐什么的反应,我还一直庆幸呢,结果猛吃增肥了10斤!见红后立刻去医院bc,我公公还给我找了更权威的bc大夫给我检查,判定空囊!说应该早都胎停了,胎芽应该是萎缩得看不到了!当时都不知道自己是怎么度过的,老公也哭了!安排的5.16无痛人流,这个日期,至今都记得清清楚楚!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:09
坚强的楼主,也许你跟大宝就是一种缘分,他属于你的,就不会离开你,希望我的宝宝也快快来到我的身边!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 17:19
一次胎停一次生化,可怎么办啊em27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-21 18:31
看了楼主的经历,也来沾沾孕气!希望自已也能早点升级!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 20:47
我是空囊,2月份做人流,也许有胎芽,但做人流是孕囊已经萎缩看不到了,我这个月开始备,希望我的健康宝宝快点回来,宝宝我们全家都在等着你回来呢!看到楼主的经历,我有点信心了,生怕下次在胎停呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 21:12
楼主,谢谢你,给了我信心
<br/>你真是个勇敢的妈妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 07:59
我也来沾点喜气,我也是刚第二次胎停,每次都是两个多月的时候,现在刚做手术,在休养还没去做检查。楼主主要做哪些检查的?多希望宝宝快点回到身边!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 09:48
我跟楼主从体质到经历都很像,除了我卵巢是正常没问题,我也来过两次月经了,老公不敢要,怕我再先兆流产em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 09:49
我基本都是一意外就怀孕em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 09:55
我希望沾沾楼主的好运气,年轻的时候那么结实,怎么结婚后怀一个就那么脆弱呢?我也好想结结实实的,一点问题没有,不要见红,跟以前一样能吃能睡,这次这个宝宝可折腾死我了,反应太厉害还没留下来em40
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 10:08
、咪咪蛋儿 发表于 2012-5-20 23:23
<br/>楼主有胎停以后做没做检查?
<br/>
<br/>还是什么都没管就继续要的宝贝?
<br/>
<br/><br/>你封闭抗体也查了吗???封闭抗体是阳性吗???阳性才是好的哦
点击查看全文