要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

要旅行结婚了,,3-4月份哪里拍结婚照好啊,香港?三亚?韩国?台湾?

3441847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求婚,,婚礼,,都跳过了。。。。他说旅行结婚。。。去HK或者台湾,韩国选个地方拍婚纱照。。。到时候家里请吃顿好的。。。。555555,,,人生就这么跳跃式的。。。。。怀孕2个多月,,,能去哪呀。。还能坐飞机???

刚他发给我看了,怀孕前3个月坐飞机不太好,,第4个月没问题。就是3-4月份出去旅行结婚。。。

2月8日看了别人去马尔代夫的照片,,美赞啊,,可惜太远,,资金又偏高。。。她们是自己买了婚纱带过去拍照。。。塞班,,,三亚,,,韩国,,香港,,,去香港的好处就是可以顺便吧饰品什么一起买了,,。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
为爱而一 发表于 2014-2-7 15:12
<br/>要拍婚纱照赶紧的。过两个月肚子大了脸圆了,去哪拍都不好看
<br/><br/>别吓偶哦。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
葫芦娃的老婆 发表于 2014-2-7 15:16
<br/>人长得有型哪里拍都一样,反之亦然。。哈哈
<br/><br/>去外面拍与在棚内拍,一种氛围与感觉不一样吧。。。也可以留作纪念。。。旅行的纪念。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
马尔代夫不错
点击查看全文
天使宝宝 |
纠结的心情1_8 发表于 2014-2-7 15:19
<br/>去外面拍与在棚内拍,一种氛围与感觉不一样吧。。。也可以留作纪念。。。旅行的纪念。。 ...
<br/><br/>   其实你去三亚拍风光都是和国外差不多的,但是价格会相差很多,韩国压根就没必要去,日本倒可以去玩玩
点击查看全文
十一级宝宝 |
刘一手的妹子 发表于 2014-2-7 15:18
<br/>你都有条件去外国旅行结婚了,具体去哪里自己应该有一大堆的设想吧哈哈,不过你怀孕的人,哪怕3,4个月了, ...
<br/><br/>没啊。。一点设想IDEA都没啊。。因为昨天还跟他抱怨说好的旅行结婚,,,什么时候啊。。因为肚子会越来越大。。。出去都不方便了啊。
点击查看全文
十一级宝宝 |
葫芦娃的老婆 发表于 2014-2-7 15:24
<br/>其实你去三亚拍风光都是和国外差不多的,但是价格会相差很多,韩国压根就没必要去,日本倒可以去玩玩 ...
<br/><br/>日本有辐射哎,他不会同意的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
mmyd 发表于 2014-2-7 15:31
<br/>我也是旅行结婚 不过我想去巴厘岛
<br/><br/>前两年去旅游过了哎。。。。想去没去过的地方。
点击查看全文
十一级宝宝 |
mmyd 发表于 2014-2-7 15:45
<br/>已经正在准备中了,老公买了房子,马上要装修,很多问题都解决了。哎,实在是不易,谢谢你一直关注我的事 ...
<br/><br/>MM怎么不办婚礼呢,,偶们是没时间及亲戚朋友都不多。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
求佛关注我 发表于 2014-2-7 15:47
<br/>别去日本,这时候纠纷严重呢……
<br/><br/>哦。。。。纠纷??日本是肯定不去的,,等生好再去哈。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
PUCCA的宝宝 发表于 2014-2-7 15:19
<br/>你是要拍哪种,是自己拍的那种,还是叫专业摄影拍的?如果是自己拍,你去大涌谷,迪斯尼,富士山都可以, ...
<br/><br/>自己拍拍不好,,我们是专业摄影跟拍把。
点击查看全文