要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

要旅行结婚了,,3-4月份哪里拍结婚照好啊,香港?三亚?韩国?台湾?

3442747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求婚,,婚礼,,都跳过了。。。。他说旅行结婚。。。去HK或者台湾,韩国选个地方拍婚纱照。。。到时候家里请吃顿好的。。。。555555,,,人生就这么跳跃式的。。。。。怀孕2个多月,,,能去哪呀。。还能坐飞机???

刚他发给我看了,怀孕前3个月坐飞机不太好,,第4个月没问题。就是3-4月份出去旅行结婚。。。

2月8日看了别人去马尔代夫的照片,,美赞啊,,可惜太远,,资金又偏高。。。她们是自己买了婚纱带过去拍照。。。塞班,,,三亚,,,韩国,,香港,,,去香港的好处就是可以顺便吧饰品什么一起买了,,。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
三页答案了  豆豆还不送呀  55555555
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
去马尔代夫,绝对美丽,绝对一辈子不失望。去马尔代夫不会比三亚贵太多的,不过路途比较远
点击查看全文
额才看清怀孕了。算了,哪都别去吧,要是我我不敢去的!以后补就是啦
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
不建议你怀孕时候去旅游结婚,那个累了怕影响宝宝。而且坐太长飞机怕不好。拍结婚照,最好不要超过怀3个月,肚子大了不好看
点击查看全文
十一级宝宝 |
盼你BABY 发表于 2014-2-7 17:55
<br/>额才看清怀孕了。算了,哪都别去吧,要是我我不敢去的!以后补就是啦
<br/><br/>MM是指生好孩子再补?来个合家欢?
点击查看全文
十一级宝宝 |
想宝归来 发表于 2014-2-7 18:22
<br/>不建议你怀孕时候去旅游结婚,那个累了怕影响宝宝。而且坐太长飞机怕不好。拍结婚照,最好不要超过怀3个月 ...
<br/><br/>郁闷了。。。。问他4个月肚子很大了,他说我最美丽。晕倒。。。。偶可不想变胖子。。。。虽然现在还看不出来。。就肚子感觉有点尖。。。55555555555555555
<br/>
点击查看全文
纠结的心情1_8 发表于 2014-02-07 20:12
<br/><br/><br/>MM是指生好孩子再补?来个合家欢?
生完孩子,机会适当,可以把孩子给婆婆或者妈妈带几天。出去转一圈。也可以等宝宝稍微大了能带出去了,一家三口也行哈哈
点击查看全文
Yvone8511 发表于 2014-02-07 15:52
<br/>三页答案了  豆豆还不送呀  55555555
兔子还想要豆啊哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 |
盼你BABY 发表于 2014-2-7 20:23
<br/>生完孩子,机会适当,可以把孩子给婆婆或者妈妈带几天。出去转一圈。也可以等宝宝稍微大了能带出去了,一家 ...
<br/><br/>这个。。。太时尚时髦了吧。。。偶思想还没到这个开放程度。。就算生好孩子,,身材也走了样,,,皮肤也变了。。。。咳,,,
点击查看全文
纠结的心情1_8 发表于 2014-02-07 20:24
<br/><br/><br/>这个。。。太时尚时髦了吧。。。偶思想还没到这个开放程度。。就算生好孩子,,身材也走了样,,,皮肤也变了。。。。咳,,,
还好啊,我出去玩时候就是生完孩子才五个月不到!还剖腹产,我也下海了,当然现在想想我是疯了!不过我能出去是因为婆婆请人带孩子的,我又没奶,全奶粉喂养的。主要你现在怀孕啊,什么都没有孩子重要。先把他健康生下来再说吧!如果实在想去,就去近的地方,我看见孕妇坐车,坐飞机我都害怕
点击查看全文