要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

有完全纵膈子宫的姐妹顺产的嘛,求鼓励,求经验~(向姐妹们报喜,已经于正月十三顺产一男孩)

楼主: 小虎依牛
3557730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
转眼间,完全纵膈子宫的我也怀孕满38周了,我是双子宫,双宫颈、部分阴道纵膈,之前36周的时候有过一次见红,因为还没足月,就到医院住了一个星期,成功迈进了马年。可是小家伙现在却越发淡定了,最近三天晚上肚子像来月经一样隐隐的痛,白天却啥事都木有,实在是让人疑惑啊。请问有情况差不多的姐妹是自己顺产的吗,我真怕自己会坚持不住去剖了。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-8 11:34 | 来自WAP
小虎依牛 发表于 2014-02-08 10:10
<br/><br/><br/>唉,不想剖啊,想顺产啊
咨询下医生吧,听听医生的建议。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-8 20:50 | 来自WAP
我是二胎才知道有不完全纵膈的,我老大剖的~
点击查看全文
小虎依牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-10 10:27
夏天•小宝 发表于 2014-2-8 20:50
<br/>我是二胎才知道有不完全纵膈的,我老大剖的~
<br/><br/>那你老大为啥剖呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-10 14:51 | 来自WAP
小虎依牛 发表于 2014-02-10 10:27
<br/><br/><br/>那你老大为啥剖呢
出口窄,医生说要不你试试,我就没试。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-11 00:43
楼主,我是不全纵膈,去年自然流产后你还回帖给过我正能量,一直在关注你
<br/>祝福你的宝宝足月顺产,健健康康
<br/>现在我也开始备孕了,希望能尽快像你一样好孕
点击查看全文
小虎依牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-11 10:42
qzone_718958 发表于 2014-2-11 00:43
<br/>楼主,我是不全纵膈,去年自然流产后你还回帖给过我正能量,一直在关注你
<br/>祝福你的宝宝足月顺产,健健康康
<br/> ...
<br/><br/>加油,不全纵膈比我们全纵好怀多了,祝你顺利怀上个马宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 10:54
梦田秋子 发表于 2014-2-7 16:46
<br/>我是不完全纵隔子宫,不过怀孕前动手术把纵隔切除了。也不知道我这种可以顺产不? 关注楼主! ...
<br/><br/>亲,我也是总格子宫,正在纠结是否手术,你手术顺利么?手术费用多少呢?期待亲的回复,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 11:02
亲们好!我是完全纵膈子宫的患者,结婚三年了,一直没有怀孕,有的医生说纵膈子宫也可以怀孕,有的说怀孕几率很低,即使怀孕也容易流产等症状,建议我手术,可是我一直担心手术后是否有并发症,怕万一术后不良后果导致更难怀孕,所以一直苦恼极了。今年已经30岁了,很想要个宝宝,心里承受的压力难以用言语表达,恳请各位相同经历或知晓此类病情的姐妹给予意见,帮助,感激不尽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-20 22:58 | 来自WAP
1756713538 发表于 2014-2-20 11:02
<br/>亲们好!我是完全纵膈子宫的患者,结婚三年了,一直没有怀孕,有的医生说纵膈子宫也可以怀孕,有的说怀孕几 ...
<br/><br/>我舅妈是完全纵隔,以前自己不知道,三年没怀孕,后来无意中了,怀到37周破水,剖腹产才知道自己是双子宫,这个对怀孕有影响但不是绝对的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 15:55
爱释蛐蛐 发表于 2014-2-20 22:58
<br/>我舅妈是完全纵隔,以前自己不知道,三年没怀孕,后来无意中了,怀到37周破水,剖腹产才知道自己是双子宫 ...
<br/><br/>谢谢亲的回复!
点击查看全文