要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

有完全纵膈子宫的姐妹顺产的嘛,求鼓励,求经验~(向姐妹们报喜,已经于正月十三顺产一男孩)

楼主: 小虎依牛
3558330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
转眼间,完全纵膈子宫的我也怀孕满38周了,我是双子宫,双宫颈、部分阴道纵膈,之前36周的时候有过一次见红,因为还没足月,就到医院住了一个星期,成功迈进了马年。可是小家伙现在却越发淡定了,最近三天晚上肚子像来月经一样隐隐的痛,白天却啥事都木有,实在是让人疑惑啊。请问有情况差不多的姐妹是自己顺产的吗,我真怕自己会坚持不住去剖了。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 16:22
1756713538 发表于 2014-2-20 10:54
<br/>亲,我也是总格子宫,正在纠结是否手术,你手术顺利么?手术费用多少呢?期待亲的回复,谢谢! ...
<br/><br/>我做过手术了,现在已经怀孕5个多月了.手术过程及费用你可以看我的帖子.左侧输卵管积水,右侧输卵管通而部畅,不完全纵隔子宫,宫腹腔经镜手术(术中发现子宫和输卵管囊肿,切除)及后期治疗全记录
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36904594-1-1.html?fromuid=1274863
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 16:24
1756713538 发表于 2014-2-20 11:02
<br/>亲们好!我是完全纵膈子宫的患者,结婚三年了,一直没有怀孕,有的医生说纵膈子宫也可以怀孕,有的说怀孕几 ...
<br/><br/>妹妹, 我是不完全纵隔子宫,手术后已经怀孕5个多月了,你可以参考我的帖子.
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 14:39
梦田秋子 发表于 2014-2-21 16:24
<br/>妹妹, 我是不完全纵隔子宫,手术后已经怀孕5个多月了,你可以参考我的帖子. ...
<br/><br/>谢谢亲的回复,希望自己可以沾沾你的喜气,早点好孕。
点击查看全文
小虎依牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-24 18:00
1756713538 发表于 2014-2-20 11:02
<br/>亲们好!我是完全纵膈子宫的患者,结婚三年了,一直没有怀孕,有的医生说纵膈子宫也可以怀孕,有的说怀孕几 ...
<br/><br/>亲,我已经在正月十三顺产下了我的马宝宝了,祝你早日怀上。我是没做手术,两年自然怀上的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 16:14
小虎依牛 发表于 2014-2-24 18:00
<br/>亲,我已经在正月十三顺产下了我的马宝宝了,祝你早日怀上。我是没做手术,两年自然怀上的。 ...
<br/><br/>真好!打心底为你开心,都说像我们这样完全纵膈的子宫怀孕难,即使有幸怀孕也容易流产,胎儿发育不良等,绝望极了,从心里说,我是不愿意做手术的,如果这个月再失望,只能选择手术,亲你是双子宫吗?
点击查看全文
小虎依牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-28 12:47
1756713538 发表于 2014-2-27 16:14
<br/>真好!打心底为你开心,都说像我们这样完全纵膈的子宫怀孕难,即使有幸怀孕也容易流产,胎儿发育不良等, ...
<br/><br/>我是双子宫、双宫颈、双阴道。其实很多医生根本没接触多少我们这种病例的,毕竟很少啊,我之前也跟你一样,被网上的说法吓坏了,南京上海的大医院都去看了,结果发现,越小的医院越喜欢把我们这种情况说的很严重,反而是大医院的专家都不建议手术,叫试着怀孕,尤其是从来没怀过的,一般都不建议手术的,毕竟全双做手术的话,切口大,风险也大
点击查看全文
小虎依牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-28 12:50
1756713538 发表于 2014-2-27 16:14
<br/>真好!打心底为你开心,都说像我们这样完全纵膈的子宫怀孕难,即使有幸怀孕也容易流产,胎儿发育不良等, ...
<br/><br/>还有,让你老公也要检查,我一开始就是把注意力完全放在自己身上,以为是完全纵膈的问题,后来老公检查才发现他的精子活力很差,他吃中药调节好了不久我就怀孕了,不要给自己太大压力,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 14:13
小虎依牛 发表于 2014-2-28 12:50
<br/>还有,让你老公也要检查,我一开始就是把注意力完全放在自己身上,以为是完全纵膈的问题,后来老公检查才 ...
<br/><br/>谢谢你,亲,给我这么好建议,祝福你一切美好。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 14:17
小虎依牛 发表于 2014-2-28 12:50
<br/>还有,让你老公也要检查,我一开始就是把注意力完全放在自己身上,以为是完全纵膈的问题,后来老公检查才 ...
<br/><br/>你的双子宫比较好怀孕一些,我不是双子宫,我的子宫中间完全隔开,双宫腔双阴道,这个月再不能好孕,只能选择手术。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-3 14:19 | 来自WAP
恭喜恭喜,接男宝棒。
点击查看全文