要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

姐妹们刚怀孕每天睡多久啊?

楼主: 冷冽·冀念
来自WAP |举报
2803642 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天感觉特别困,睡得昏天暗地,大家开始都睡多久啊每天?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
早期我还没觉得多困,现在四个月了,最近每天睡十来个小时,晚上还是觉得困
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
那时每天15个小时吧。沾枕头就睡着
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我妈说怀我的时候不怎么睡,怀我弟老是睡觉。她说嗜睡是男孩,呵呵,因人而异吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
Sophie宝贝 发表于 2014-02-07 15:28
<br/>为什么只有我睡不好呢?没怀孕时一直很贪睡的,怀孕后反而睡不好了,总起夜,失眠。醒的也很早!我妈说睡的少是男孩儿!不要啊!我要姑娘!
我也是,以前头一挨着枕头就睡着,现在晚上11点才睡,凌晨2.3点的起夜厕所,之后再睡到6.7点。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
冷冽·冀念 发表于 2014-02-07 14:45
<br/>我晚上十点多睡,早上九点醒,中午下午还要睡几个小时
亲,握爪,一样
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
penny1113 发表于 2014-02-07 21:16
<br/>我也是,以前头一挨着枕头就睡着,现在晚上11点才睡,凌晨2.3点的起夜厕所,之后再睡到6.7点。
怎么才能睡的好呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
现在孕早期 晚上反胃睡不着 都得辗转到12点多 睡到早上九点 中午也很难能睡着 痛苦啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我是不到八点上床,这睡了一觉醒来爬坛子的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
Sophie宝贝 发表于 2014-02-07 15:28
<br/>为什么只有我睡不好呢?没怀孕时一直很贪睡的,怀孕后反而睡不好了,总起夜,失眠。醒的也很早!我妈说睡的少是男孩儿!不要啊!我要姑娘!
我也是啊,失眠了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
风的天使 发表于 2014-02-08 04:27
<br/>我也是啊,失眠了
我的两只眼睛跟兔子一样。怎么办呢
点击查看全文