要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

姐妹们刚怀孕每天睡多久啊?

楼主: 冷冽·冀念
来自WAP |举报
2804342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天感觉特别困,睡得昏天暗地,大家开始都睡多久啊每天?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
转会呗,再闭眼睡觉,我就这样,白天还不敢睡
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
一般7点多就上床,8点差不多就睡了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
Sophie宝贝 发表于 2014-2-7 15:28
<br/>为什么只有我睡不好呢?没怀孕时一直很贪睡的,怀孕后反而睡不好了,总起夜,失眠。醒的也很早!我妈说睡的 ...
<br/><br/>我也是,之前很能睡的,现在简直失眠了。12点睡的,凌晨4点就醒了,然后就睡不着了。以前每天睡午觉,现在也不要睡了,哭死啊啊啊啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
吉娜要做娃子妈 发表于 2014-02-08 10:35
<br/><br/><br/>我也是,之前很能睡的,现在简直失眠了。12点睡的,凌晨4点就醒了,然后就睡不着了。以前每天睡午觉,现在也不要睡了,哭死啊啊啊啊!
我也是 之前很能睡。现在也是12点睡觉5点醒一次 然后很难再入睡 我婆婆说生我老公时都困死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我睡眠也正常,就是晚上起来两三次有点累,有时会睡不回去
点击查看全文
六级宝宝 |
xiaoting0907 发表于 2014-2-7 14:39
<br/>工作日一到七八点就困,10点左右睡觉,睡到7点
<br/>
<br/>不过过年期间生活不规律,天天半夜一两点才睡,睡到中午。 ...
<br/><br/>早期很容易犯困,晚上睡八九个小时,中午小眯一会儿
点击查看全文
六级宝宝 |
冷冽·冀念 发表于 2014-2-7 16:15
<br/>我晚上也要起夜,完了继续睡
<br/><br/>现在每晚至少起一次上厕所
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
吉娜要做娃子妈 发表于 2014-02-08 10:35
<br/><br/><br/>我也是,之前很能睡的,现在简直失眠了。12点睡的,凌晨4点就醒了,然后就睡不着了。以前每天睡午觉,现在也不要睡了,哭死啊啊啊啊!
每天睡不好,好不容易今天睡的不错,早上被老公闹醒了。烦死了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
Sophie宝贝 发表于 2014-2-7 15:28
<br/>为什么只有我睡不好呢?没怀孕时一直很贪睡的,怀孕后反而睡不好了,总起夜,失眠。醒的也很早!我妈说睡的 ...
<br/><br/>我也是 夜里老醒来 还很清醒
点击查看全文
六级宝宝 |
晚上十点多睡到早八点。下午再睡仨小时。放假期间。随意睡
点击查看全文