要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

姐妹们刚怀孕每天睡多久啊?

楼主: 冷冽·冀念
来自WAP |举报
2803042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天感觉特别困,睡得昏天暗地,大家开始都睡多久啊每天?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
冷冽·冀念 发表于 2014-02-07 16:15
<br/>我晚上也要起夜,完了继续睡
我这周没上班,请假在家保胎,可能是这个原因,不累,所以即使白天不睡觉,晚上也睡不好。哎呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Sophie宝贝 发表于 2014-02-07 15:28
<br/>为什么只有我睡不好呢?没怀孕时一直很贪睡的,怀孕后反而睡不好了,总起夜,失眠。醒的也很早!我妈说睡的少是男孩儿!不要啊!我要姑娘!
睡的多是男孩吧?怎么睡的少成男的了?
点击查看全文
晚上10点睡。早上9点多起。下午再睡2小时。天天昏昏沉沉的困
点击查看全文
梦de宝贝 发表于 2014-02-07 16:41
<br/>睡的多是男孩吧?怎么睡的少成男的了?
我妈妈生了我和我哥哥两个孩子,她说怀我哥的时候该干嘛干嘛,怀我的时候又能睡又懒惰...
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我早期上午下午都要睡几个小时,晚上还早睡
点击查看全文
乐观迎接马宝 发表于 2014-02-07 16:50
<br/>我早期上午下午都要睡几个小时,晚上还早睡
我不但困,还有点头晕呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自WAP
我24小时躺着保胎了~困了就睡
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
老人都说贪睡的是女孩儿,不贪睡的是男孩儿。
点击查看全文
Sophie宝贝 发表于 2014-02-07 16:45
<br/>我妈妈生了我和我哥哥两个孩子,她说怀我哥的时候该干嘛干嘛,怀我的时候又能睡又懒惰...
我这边说的都是嗜睡是男的
点击查看全文
梦de宝贝 发表于 2014-02-07 19:45
<br/>我这边说的都是嗜睡是男的
希望亲是对的!嘿嘿!我就是想要女宝
点击查看全文