要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

24号排卵,早早孕大白板,胸疼的不行有戏么

楼主: 那时天空029
3716383 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号或25号排卵,早早孕测了都是大白板,前几天胸涨,姨妈感很强,可是从4号开始,胸突然间没感觉了,缓了一天变胸疼,疼得不行行,跟姨妈来之前的感觉不一样,11号姨妈就来了,这是什么情况?还有戏么?纠结死了!前两天看同期的姐妹都测的白板,有症状相同的么?进来交流下!
点击查看全文
那时天空029 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-7 16:07
瑞秋judy 发表于 2014-2-7 15:52
<br/>亲,不来姨妈就有希望的,不要魔怔瞎想,高高兴兴滴
<br/><br/>恩恩!!!知道了。我也希望自己放轻松!!可是有的时候真的无法轻松啊!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-7 16:09
o.匢莣心安℡ 发表于 2014-2-7 15:33
<br/>我1月23日月经,28日走了。我都不知道我什么时候排卵,不过我也希望楼主能是好孕了。 ...
<br/><br/>谢谢拉!!一般如果月经正常排卵正常的话,从来月经那天起14天左右施排卵日,但也因人而异,你可以卖点排卵试纸测一下。希望借你吉言,也愿你早日好孕哦!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-7 16:09
那时天空029 发表于 2014-2-7 16:05
<br/>希望意念灰灰变红哦··加油加油!!
<br/><br/>呵呵 我们一起加油,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 16:20
那时天空029 发表于 2014-2-7 13:35
<br/>唉!备孕这么久都没动静,这打击不算什么,再说心理也有数,你不也是怕我空欢喜一场么?只是这次胸疼的跟以 ...
<br/><br/>我觉得有希望,我也是24号排卵的,今天测也是白板,不是要等例假延期再测吗?一起静等好消息!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-7 16:24
xiaoyuer9597 发表于 2014-2-7 16:20
<br/>我觉得有希望,我也是24号排卵的,今天测也是白板,不是要等例假延期再测吗?一起静等好消息! ...
<br/><br/>恩!!咱们一起期待好孕!!大姨妈不也得心疼咱的宝宝呀!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 16:32
那时天空029 发表于 2014-2-7 16:24
<br/>恩!!咱们一起期待好孕!!大姨妈不也得心疼咱的宝宝呀!!
<br/><br/>就是,坚定信念!我妇产科的朋友说现在还测不出是正常的,一般要例假延后几天至一礼拜再测的,咱例假时间还没到呢。我还看论坛上有说比较晚测出的是男宝宝哦,因为男包分泌的hcg比较少。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-7 16:42
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-7 17:15 | 来自WAP
别看症状,姨妈不来体温不降就有可能中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-7 17:29
那时天空029 发表于 2014-2-7 16:06
<br/>不要阿··!!胸疼不疼姨妈你都不要来啊!!哈哈
<br/><br/>就怕不来还是白板,变不调了。5555。我现在还是很期待姨妈来。就能睡个安稳的懒觉了。这段早上都睡不好。迫不及待起床测ZZY。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 17:30 | 来自WAP
体温继续测,没绛就有希望的。我也是24pl,大白板。
点击查看全文