要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

24号排卵,早早孕大白板,胸疼的不行有戏么

楼主: 那时天空029
3717983 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号或25号排卵,早早孕测了都是大白板,前几天胸涨,姨妈感很强,可是从4号开始,胸突然间没感觉了,缓了一天变胸疼,疼得不行行,跟姨妈来之前的感觉不一样,11号姨妈就来了,这是什么情况?还有戏么?纠结死了!前两天看同期的姐妹都测的白板,有症状相同的么?进来交流下!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 18:13 | 来自WAP
我也25排卵,我4号测到粉印,今天已经测到加深啦。,我上个月大姨妈迟到7天zzy大白板,第九天大姨妈来的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-7 18:59 | 来自WAP
我是24号排卵,今天下午测有浅印,可是晚上上厕所有不干净东西,不知道是什么个情况<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-7 19:32 | 来自WAP
我也是咋办。。一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-7 19:35
抽血验吧,一般排卵后十天就可以测了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 19:52
我刚才测了一下,排卵试纸比昨天的要深一些了,清晰可见,弱弱阳。不知道有没有怀孕的可能
<br/>
<br/>早早孕试纸好少,明早用晨尿测下再看看……
<br/>
<br/>希望明天测到小粉红呀wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 20:26 | 来自WAP
Mannaaini 发表于 2014-02-07 13:19
<br/>我25排卵。明天姨妈日。又伤心一次
我和你一样啊亲!明天姨妈,肚子右边疼得要死,不知道该不该继续吃桂枝茯苓胶囊?
点击查看全文
那时天空029 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-7 20:44
宝子1621 发表于 2014-2-7 18:13
<br/>我也25排卵,我4号测到粉印,今天已经测到加深啦。,我上个月大姨妈迟到7天zzy大白板,第九天大姨妈来的! ...
<br/><br/>恭喜恭喜哦,希望我也早日接棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-7 20:44
①錁溏倆種菋 发表于 2014-2-7 19:32
<br/>我也是咋办。。一样
<br/><br/>坐等大姨妈的感觉了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-7 20:45
沐芯宸 发表于 2014-2-7 19:35
<br/>抽血验吧,一般排卵后十天就可以测了。
<br/><br/>好多医院是不是没来例假不给查血呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 20:47 | 来自WAP
那时天空029 发表于 2014-02-07 20:44
<br/><br/><br/>坐等大姨妈的感觉了
我肚子右边一直疼,可为什么这次没有大姨妈要来的感觉呢?我现在希望大姨妈赶紧来,老娘的右腰要疼死了!
点击查看全文