要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

24号排卵,早早孕大白板,胸疼的不行有戏么

楼主: 那时天空029
3714283 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号或25号排卵,早早孕测了都是大白板,前几天胸涨,姨妈感很强,可是从4号开始,胸突然间没感觉了,缓了一天变胸疼,疼得不行行,跟姨妈来之前的感觉不一样,11号姨妈就来了,这是什么情况?还有戏么?纠结死了!前两天看同期的姐妹都测的白板,有症状相同的么?进来交流下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-7 14:09
我是26号排卵,目前也没啥症状,感觉症状都假的,姨妈来不来才是真的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 15:33
我1月23日月经,28日走了。我都不知道我什么时候排卵,不过我也希望楼主能是好孕了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-7 15:52 | 来自WAP
亲,不来姨妈就有希望的,不要魔怔瞎想,高高兴兴滴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-7 15:58
我是一旦胸不疼了就是要来姨妈的节奏。今天胸貌似没前几天那么疼了,估计姨妈就在明天或后天驾到。
<br/>之前怀孕了胸是一直有些疼的,也会大一些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-7 16:01 | 来自WAP
不要随意套症状,每次都给自己希望乱套症状,可是事实证明,都是心理作用,朋友怀孕前都不知道神马症状不症状的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-7 16:02
同期排卵,今天测了大白板,对着手电筒照着,好像又能看出一点意念灰,也不知道真假,明天就是姨妈日了,这两千胸部是一阵阵刺痛
点击查看全文
那时天空029 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-7 16:04
tzapple 发表于 2014-2-7 14:09
<br/>我是26号排卵,目前也没啥症状,感觉症状都假的,姨妈来不来才是真的
<br/><br/>希望姨妈别来,希望我们都早日好孕!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-7 16:05
宝宝来降临 发表于 2014-2-7 16:02
<br/>同期排卵,今天测了大白板,对着手电筒照着,好像又能看出一点意念灰,也不知道真假,明天就是姨妈日了,这 ...
<br/><br/>希望意念灰灰变红哦··加油加油!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-7 16:05
天使正在降临 发表于 2014-2-7 16:01
<br/>不要随意套症状,每次都给自己希望乱套症状,可是事实证明,都是心理作用,朋友怀孕前都不知道神马症状不症 ...
<br/><br/>因为太急切了,因为等的太久了!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-7 16:06
linwhat 发表于 2014-2-7 15:58
<br/>我是一旦胸不疼了就是要来姨妈的节奏。今天胸貌似没前几天那么疼了,估计姨妈就在明天或后天驾到。
<br/>之前怀 ...
<br/><br/>不要阿··!!胸疼不疼姨妈你都不要来啊!!哈哈
点击查看全文