要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊。促排多次未果。老公说再给我三年时间

楼主: 悲伤的一一
1684724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚将近三年了。结婚才一年的时候没有孩子还觉得无所谓。正好二人世界。第二年想要怀却发现怎么都没有。后来连着三个月没来姨妈。就去医院查了下发现了多囊。失望了一段日子还是要面对现实。开始了大家熟悉的促排的日子。促了三四次。最后都是失败告终。这次过年又是各种亲戚各种催。觉得很是心烦。周围二胎都很多了。自己也28岁了。自己本身也特别喜欢小孩 看到别家的孩子都挪不开眼。可老天偏偏要跟我开这玩笑。老公家里独子。明确表示孩子一定要有。可以在等我三年。三年内人工受精跟试管都失败的话。他就要自己想办法。我问是什么办法。他说找**。简直扯吧。**是非法的。但是那时候我还有什么资格拖累人家。只能离婚成全他吧。朋友安慰我说心情要好。但是只有亲身体会的人才知道。真正做到淡定很难。未来的路很迷茫
点击查看全文
悲伤的一一 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-9 12:35 | 来自WAP
一吻今生 发表于 2014-02-08 16:35
<br/>不用紧张,促排不行就不要再促排了,尝试中药,一定可以怀孕。
谢谢亲的建议。我还是会继续坚持的。哪怕最后都失败。我也尽力了。抱抱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-9 14:48 | 来自WAP
你老公查了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 15:30
不用着急,我也是多囊卵巢综合症,慢慢来,我们一起怀孕
点击查看全文
悲伤的一一 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-9 15:55 | 来自WAP
小核桃眼 发表于 2014-02-09 14:48
<br/>你老公查了吗?
嗯。也查了。开始说精子液化时间长。后来吃了点药。现在恢复正常水平了。
点击查看全文
悲伤的一一 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-9 15:56 | 来自WAP
求孕子 发表于 2014-02-09 15:30
<br/>不用着急,我也是多囊卵巢综合症,慢慢来,我们一起怀孕
嗯。谢谢亲。也祝你尽快好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-9 16:32
你不用紧张,放松心情平时自己多运动一下  会有的 我也是多囊 我们结婚5年才生
点击查看全文
悲伤的一一 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-9 16:37 | 来自WAP
rneen 发表于 2014-02-09 16:32
<br/>你不用紧张,放松心情平时自己多运动一下  会有的 我也是多囊 我们结婚5年才生
我结婚也近三年了。那亲是只有多囊这一个问题吗。一直都是采用促排才怀上的吗。谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-9 16:56
亲 你好,我也是多囊但是我睾酮还特别高   老公的情况和你家老公一样 农村独子,现在我也困惑啊,到底我该怎么办 多希望马上能有一个自己的宝宝,老公还不知道我的情况有这么严重,我还没敢跟他讲。希望我们一起加油!
点击查看全文
悲伤的一一 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-9 17:10 | 来自WAP
看看给我留言的很多多囊姐妹都成功生子。我们坚持治疗也可以。一起加油啊亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-10 14:04
悲伤的一一 发表于 2014-2-9 16:37
<br/>我结婚也近三年了。那亲是只有多囊这一个问题吗。一直都是采用促排才怀上的吗。谢谢 ...
<br/><br/>前面什么方法都用了,还是没怀上 ,后面回乡下一个老中医开了几个疗程的中药药都还没吃完就发现怀孕了
点击查看全文