要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊。促排多次未果。老公说再给我三年时间

楼主: 悲伤的一一
1685324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚将近三年了。结婚才一年的时候没有孩子还觉得无所谓。正好二人世界。第二年想要怀却发现怎么都没有。后来连着三个月没来姨妈。就去医院查了下发现了多囊。失望了一段日子还是要面对现实。开始了大家熟悉的促排的日子。促了三四次。最后都是失败告终。这次过年又是各种亲戚各种催。觉得很是心烦。周围二胎都很多了。自己也28岁了。自己本身也特别喜欢小孩 看到别家的孩子都挪不开眼。可老天偏偏要跟我开这玩笑。老公家里独子。明确表示孩子一定要有。可以在等我三年。三年内人工受精跟试管都失败的话。他就要自己想办法。我问是什么办法。他说找**。简直扯吧。**是非法的。但是那时候我还有什么资格拖累人家。只能离婚成全他吧。朋友安慰我说心情要好。但是只有亲身体会的人才知道。真正做到淡定很难。未来的路很迷茫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-10 14:05
现在我家宝宝都6个多月了 最重要的还是你的心情要放松
点击查看全文
悲伤的一一 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-10 15:15 | 来自WAP
rneen 发表于 2014-02-10 14:04
<br/><br/><br/>前面什么方法都用了,还是没怀上 ,后面回乡下一个老中医开了几个疗程的中药药都还没吃完就发现怀孕了
你还是运气好啊。我就怕自己试管都不成就彻底歇菜了。心情还是免不了要担心紧张。谢谢亲安慰
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 11:53
怀孕这个事是不可以着急的,也不要有压力,慢慢的就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 11:53
怀孕这个事是不可以着急的,也不要有压力,慢慢的就好了
点击查看全文