要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

大家帮忙分析一下有胎心胎芽了孕酮14.18要不要保胎

4141560 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2.6号做的第一次B超,因为发现有一点黄色分泌物,所以很害怕,感觉去医院了。B超显示孕囊25mm*12mm,胎芽3mm,卵黄囊和胎心都有。但是和我的末次月经天数相比小了一些,大概只有四十多天。
但我还是不放心啊,于是就验血了,今早刚去拿的报告,hcg是108021.8,上十万了,孕酮是14.18,明显觉得不够达标啊。
请问一下姐妹们,有遇到这样的情况吗?
我下午去看医生,估计是要申请打针保胎了。

点击查看全文
孙小小璐/cat (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 20:54
想宝归来 发表于 2014-2-7 18:43
<br/>要保胎呀,保一个星期看翻倍
<br/><br/>我是打算先打5天20剂量的,医生说让每天再吃一粒黄体酮胶囊。一周后复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 20:55
天赐北鼻 发表于 2014-2-7 18:34
<br/>如果是黄体功能欠佳,那就更应该打针了。。我第一个宝宝就是因为自以为是,孕酮低也没怎么坚持打针最后停 ...
<br/><br/>我是第一次验血呢,不知道下周翻倍如何
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 20:55
孙小小璐/cat 发表于 2014-2-7 20:54
<br/>我是打算先打5天20剂量的,医生说让每天再吃一粒黄体酮胶囊。一周后复查 ...
<br/><br/>看医生让怎么打,自己不要乱打哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 20:55
小楠vivian 发表于 2014-2-7 16:20
<br/>有胎心胎芽就有保胎的机会,加油!
<br/><br/>谢谢亲!就是担心打针吃药会不会有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 20:56
我爱欧月 发表于 2014-2-7 15:19
<br/>对啊,从确认怀孕就开始吃达芙通了,然后吃了没多久孕酮还是往下跌才开始打黄体酮的。黄体酮打了1个半月 ...
<br/><br/>打针效果明显吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-7 21:01
孙小小璐/cat 发表于 2014-2-7 20:56
<br/>打针效果明显吗
<br/><br/>别人不知道,至少我的孕酮是打上去的,我之前都降到7.13了,后来打了针以后变成15、16的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-7 21:06
我觉得楼主还是听医生的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-7 21:25
这种问题问论坛里的人,是不是大家说要打针吃药医生说不用你还要说医生不负责呢?大家都不是专业医生,个体情况也不同,不能拿别人的病例往自己身上套吧。如果你不信某个医生诊断,可以多去几家不同医院,听听建议。总之孕酮低不是一定需要打针吃药的,先查明原因比较好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-7 23:04
晕啊,你的情况怎么跟我一模一样啊,连数值都差不多,我也是HCG上十万了,孕酮才14点多,医生开了5天的黄体酮,也没说下步该怎么办,貌似医生觉得没啥事儿似的,我先吃着药,你看了医生,医生啥回复啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 10:30
ivycheng 发表于 2014-2-7 23:04
<br/>晕啊,你的情况怎么跟我一模一样啊,连数值都差不多,我也是HCG上十万了,孕酮才14点多,医生开了5天的黄体 ...
<br/><br/>亲,握个手!医生说孕酮不高,要达到25以上才好呢。让我打针吃药,再验血看看。
点击查看全文