要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

大家帮忙分析一下有胎心胎芽了孕酮14.18要不要保胎

4143260 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2.6号做的第一次B超,因为发现有一点黄色分泌物,所以很害怕,感觉去医院了。B超显示孕囊25mm*12mm,胎芽3mm,卵黄囊和胎心都有。但是和我的末次月经天数相比小了一些,大概只有四十多天。
但我还是不放心啊,于是就验血了,今早刚去拿的报告,hcg是108021.8,上十万了,孕酮是14.18,明显觉得不够达标啊。
请问一下姐妹们,有遇到这样的情况吗?
我下午去看医生,估计是要申请打针保胎了。

点击查看全文
孙小小璐/cat (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 10:31
塞纳莱茵河 发表于 2014-2-7 21:25
<br/>这种问题问论坛里的人,是不是大家说要打针吃药医生说不用你还要说医生不负责呢?大家都不是专业医生,个体 ...
<br/><br/>如果孕酮低都要查些什么呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 10:31
我爱欧月 发表于 2014-2-7 21:01
<br/>别人不知道,至少我的孕酮是打上去的,我之前都降到7.13了,后来打了针以后变成15、16的 ...
<br/><br/>亲,你打了多久
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-8 11:35
孙小小璐/cat 发表于 2014-2-8 10:31
<br/>亲,你打了多久
<br/><br/>1个半月,打到满3个月后陆续减针到停掉。医生说是胎盘也是一点点长出来的,不是到了3个月就胎盘都长好了,所以我满3个月后隔天打了4针,然后停掉的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 14:19
你的孕酮太低,还是要保胎的,我是吃的琪宁黄体酮胶丸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 15:32
Helen聪 发表于 2014-2-8 14:19
<br/>你的孕酮太低,还是要保胎的,我是吃的琪宁黄体酮胶丸
<br/><br/>医生也给我开了琪宁黄体酮胶囊,每晚一粒,早上打一针。你只是吃药吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 15:33
我爱欧月 发表于 2014-2-8 11:35
<br/>1个半月,打到满3个月后陆续减针到停掉。医生说是胎盘也是一点点长出来的,不是到了3个月就胎盘都长好了 ...
<br/><br/>打针期间还监测血吗?多久做一次B超?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-8 15:39
孙小小璐/cat 发表于 2014-2-8 15:33
<br/>打针期间还监测血吗?多久做一次B超?
<br/><br/>监测的,因为我得知道黄体酮的效果好不好,当然也得知道HCG的情况。我B超算是做得多的,满3个月之前做了4次,第一次验尿阳性但是B超没有发现孕囊。第2次孕酮在降低,医生怕宫外,所以又做了一次。第3次是想知道有没有胎心了,所以做了一次。第4次就是蛮12周为了建卡,证明是12周了,所以做了一次。哈哈哈。。。。虽然做的是多了点,但是每次做我的小豆苗都在长大,就觉得好开心。再多的委屈我都能忍了,嘻嘻嘻。所以,你别怕,我觉得你HCG好,只是孕酮低,完全可以保胎的,就像有个宝妈说的,宝宝都很NB的,嘿嘿嘿。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 15:49
孙小小璐/cat 发表于 2014-2-8 15:32
<br/>医生也给我开了琪宁黄体酮胶囊,每晚一粒,早上打一针。你只是吃药吗
<br/><br/>我就光吃的药,没有打针,我刚开始发现怀孕是每天吃两粒,后来改成每天一粒,再后来就是隔天吃一粒,然后停药啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 19:19
我爱欧月 发表于 2014-2-8 15:39
<br/>监测的,因为我得知道黄体酮的效果好不好,当然也得知道HCG的情况。我B超算是做得多的,满3个月之前做了4 ...
<br/><br/>哈哈哈,对!保持好心情,给宝宝正面的胎教。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 19:19
Helen聪 发表于 2014-2-8 15:49
<br/>我就光吃的药,没有打针,我刚开始发现怀孕是每天吃两粒,后来改成每天一粒,再后来就是隔天吃一粒,然后 ...
<br/><br/>孕酮升的快吗
点击查看全文