要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婆媳关系]

大姑子叫怀孕的我春节回她们老家过年,距离1000多公里的老家

楼主: mangoxw
来自WAP |举报
3126061 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们在sh定居,我老家离sh很近,lg老家在西部,相隔1000多公里。去过两次,坐飞机要转机,下飞机还要坐车三个多小时,这其中大部分是山路。也可以坐火车,十几个小时,下来也要坐车好几个小时。
这么远的距离,加上怀孕了,这个大姑子春节前每次跟lg通电话都叫我回去过年,说现在稳定了没事。
我就呵呵无语了,敢情你没生过孩子,没怀孕过吗?春运那么挤,人那么多,有什么事情你负责吗?付得起责任吗?
我这个大姑子,结婚后老公孩子的户口都迁到gg婆婆家了,等于她lg就是上门女婿。他们夫妻常年在外打工,孩子扔给我公公婆婆带。
每次说话都很250,说话不过大脑。

补充一点:楼下有姐妹说我矫情什么的,我确实这次怀孕很小心。因为第一次怀孕没注意休息,50天时胎停了。我的岁数也不小了,这第二次怀孕前三个月一直有出血现象,稍微活动就出血,一直在家卧床休息。等满了三个月才上班的。
点击查看全文
mangoxw (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
空气中ing 发表于 2014-2-7 09:22
<br/>我怎么觉得是不识好人心呢?
<br/><br/>我有过一次胎停,如果再出现意外,谁负责?
点击查看全文
十五级宝宝 |
mangoxw 发表于 2014-2-7 09:20
<br/>我第一胎胎停了,这一次怀孕我不就得小心点,矫情点。身体是自己的,每个人体质不一样 ...
<br/><br/>哦,不好意思,那是要注意了,我第一胎也是胎停的,第二胎是很小心,现在舜宝一岁多了,加油了!婉言拒绝吧,就说明年回去撒!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
mangoxw 发表于 2014-2-7 09:28
<br/>我有过一次胎停,如果再出现意外,谁负责?
<br/><br/>难道你认为她让你回家就是为了害你流产吗?
<br/>你可以拒绝,但没必要吐槽人家的心意吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
mangoxw 发表于 2014-02-07 09:28
<br/><br/><br/>我有过一次胎停,如果再出现意外,谁负责?
有些人就是个热心人,想着邀请你回去一起热闹,你回去对她来说有什么受益的?她怎么说但你不去就是了,不至于强迫你去。<br/><br/>我现在不到三个月,春节家人都热情邀请我回去,说很想念我,叮嘱我路上慢慢走,我们离老家刚好也1000公里,我一点也没觉得怎样,别计较一些小事,把心放宽点。
点击查看全文
程仝龙宝宝 发表于 2014-2-7 09:41
<br/>哦,不好意思,那是要注意了,我第一胎也是胎停的,第二胎是很小心,现在舜宝一岁多了,加油了!婉言拒绝 ...
<br/><br/>没事em71,希望我的宝宝也能健健康康的出生。发这个帖子只是吐槽一下
点击查看全文
空气中ing 发表于 2014-2-7 09:45
<br/>难道你认为她让你回家就是为了害你流产吗?
<br/>你可以拒绝,但没必要吐槽人家的心意吧 ...
<br/><br/>她要是直接跟我说就好了,每次都是跟lg通电话时说,而且不止一次两次。lg已经明确拒绝了,她还是一味叫我们回去。我前三个月都是保胎卧床的,一直有出血。他家人又不是不知道。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
子琰子睿 发表于 2014-02-07 05:39
<br/><br/><br/>不厚道,把沙发,板凳,地板都占了,哈哈
哈哈
点击查看全文
马宝贝1978 发表于 2014-2-7 09:46
<br/>有些人就是个热心人,想着邀请你回去一起热闹,你回去对她来说有什么受益的?她怎么说但你不去就是了,不至 ...
<br/><br/>可能她想的没有那么周到吧,就想着我们回去过年团圆。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
拒绝,说去不了。我怀孕后也很小心,肚子不舒服,班都不敢上。这个就得看个人的体质。有的人没事。不代表都没事的。
点击查看全文
十四级宝宝 |
我就知道有人要说你矫情了
<br/>自己的身体自己注意,别人折腾没事不代表你折腾也没事,人跟人是不一样的
<br/>不想回去果断拒绝
<br/>我就特烦把自己的意志强加于别人的那种做法,能不能为别人考虑考虑?哎
点击查看全文